sapphire2009 написал(а):Ты даволен вообще машиной? долго владеешь? траблы были с ней?
да, мне она нравится и не только мне, владею больше года, у матери точно такая же, уже 2 года, тачкой доволен. в целом ничего серьёзного не было, были лишь мелкие ремонты, которые всегда будут на всех авто. Самое главное это ходовка, нужно следить, я сразу залил в белом боксе передние шаровые. так надёжнее, заменил резинки стабилизаторов, это примерно 1000р за всё, поменял линки, это ещё 2000р за всё (задние подходят с переда цефиры), заменил ремни,...блин, неужели всё?....ну да, всё, только расходники, масла, колодки. декстрон, антифриз...стойки живые амморты умирают, но замена их проста, а пара стоит 4200 всего, это не дорого, теперь сам суди, за год по нашим дорогам, с моим агрессивным стилем вождения и с моей дорогой в гаражи. напоминающую лесную дорогу, где я ежедневно пролетаю несколько раз туда-обратно ничего серьёзного не было...Сегодня загонял в сервис, поменял последнюю линку заднюю, которую изначально сам не смог открутить и не менял, так вот. ходовка в порядке.