ой, 100 литров, всё равно не существенно...
а какой пробег в год
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Чип-тюнинг
ой, 100 литров, всё равно не существенно...
а какой пробег в год
Если даже брать по максимум 2 литра плюс на 100 км. то в год, опираясь на мой пробег ~5000 км. выходит 100 лишних литров.
Но тут ужу писали, дело не в литрах и секундах, Тиана не спорт кар, дури в не
>> Почему редактировать нельзя?
...й и так хватает. Во всяком случае по трассе на обогнать хватает, а мерится фаллическими символами@ на светофорах это не для Тианы.
Звонил я в контору, которая этим делом занимаются. Берутся за это дело не охотно т.к. процесс мягко сказать не простой со вскрытием блока двигателя, если я всё верно понял. По времени, если всё пойдет на ура, занимает часа четыре. Заливают итальянскую прошивку в которой ни чего не в силах поменять т.е. в слепую. Говорили, что на днях чиповали Тиану после прошивки загорелся чек, вернули старую прошивку и погоняли на ней машину три дня (видимо чтобы чек пропал, не уточнял), потом перепрошили по новой... Может кто в этой истории узнал себя отпишитесь чем дело кончилось.
Наверное, ты про прошивки от Piasini Ingineering. Им пока не удалось сделать прошивку для Теан. Ребята похоже попытались залить прошивку от Максимы
Отредактировано tvent (13.10.2012 16:46:49)
Кто что про это думает????
Кто что про это думает????
Опять примочки типа спинт-бустера. Включи кнопку "SPORT" и тапку в пол - получишь тоже самое.
Реально, без перепрошивки "мозгов" ЭБУ двигателя ничего не поменяется.
Нарыл вот непонятный девайс
http://www.ebay.com/itm/ARK-ATCC-Thrott … mp;vxp=mtr
Что не понятного
Регулятор Дроссельной заслонки Nissan Maxima J31 VQ23DE (Жгут в Комплекте)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Чип-тюнинг