Хочу поменять свою прекрасную машину.
Шевроле лачетти отслужил мне верой и правдой три года, но подошло время его сменить. Раставаться не хочется, машина посетила несколько регионов нашей Родины и шесть раз съездила в Украину, поколесила по Крыму и т.д. и т.п. Сказать что я доволен своей настоящей кореянкой с примесью американской крови и итальянского шарма не сказать ничего. Но сейчас не об ней, а о сомнениях и ожиданиях. Что может желать человек покатавшийся на машинах ( были аскона, нексия, вектра) базой и философией которых, стал народный автомобиль из Германии с древним и звучным названием Opel. Конечно хочет комфорта, надёжности, уверенности на дорогах и спокойствия в разлуке с любимым "конём". После долгих раздумий выбор пал на Теана - рассвет кажется в переводе с индейского. Но вот вопросов как обычно у начинающего больше чем ответов. Как ведут себя машины российской сборки, всё ли в порядке, есть ли различия с "иномарками"? Буду признателен и другим пояснениям от бывалых пользователей в ситуации когда мало знаешь, но слепым быть не хочется.
Отредактировано Философ (03.02.2010 14:33:14)