Господа-Товарищи у меня слов нет как нас лохотронят, мы такие бабки отдаем за машины а они нам за наши деньги говно в фантик заворачивают и ......................................... а мы ничего не можем сделать. не буду много ........... купил тиану 250 2010г 1200000 не малые деньги отдал заехал на сервис к знакомому подняли на подъемник и ужаснулись качество сварки по кузову у меня даже нес чем сравнить а днище одной грунтовкой покрашено такое впечатление что ее в какой то подворотне собирали дальше заглянули в багажник под коврик швы промазаны в 1990х так жигули вьетнамцы собирали, панель тарахтит амортизаторы стучат что они сделали оказывается адаптировали к Российским дорогам и думаете как по русски добавили по витку на пружинах а амортизаторы оставили те же естественно хода нет и они стучат на ямках и самое главное никого ничего не не добьешься. Сама по себе машина супер только нашим безруким сборщикам попалась и самое главное она соответствует нашему ГОСТу принятому еще в 1960годах.
Лирика- разговариваю по выше сказану с директором автосалона Форд который в США полгода был на стажировке так он говорит американец пригнал бы эту машину им назад и написал бы заяву в страховую и все но там в принцы пе говорит такого быть не может. Так почему у нас так? давайте все вместе что то менять в этой стране.
Господин-Товарищ Петрович!!!! Этож как Вы со своим знакомым швы рассмотрели????? Загляните еще раз и Вы увидете что все дно у Теаны в специальном мазуте (дополнительная антикорозийная обработка) и чтоб увидеть швы - этот слой нужно как-то удалить, а Вы еще и про грунтовку дна пишите!Начинаю верить в экстрасенсов!!!! У меня были немцы до Теаны и швы там один в один, и где Вы так дешево купили Лакшери + за 1,2 ))))))))))??? И Вы меня конечно извините, но только не имеющие люди называют этот автомобиль тИаной.
Отредактировано Vetal 93 Krasnodar (08.02.2011 22:32:38)