Я бомж, у меня такой системы тоже нет
По теме, моя пробежала 2тыс км, полет нормальный!
Иногда похрустывает торпедо в районе подстаканников, других шумов не наблюдал.
Отредактировано Alko (28.03.2012 09:51:28)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Просьба поделиться опытом эксплуатации Теаны российской сборки.
Я бомж, у меня такой системы тоже нет
По теме, моя пробежала 2тыс км, полет нормальный!
Иногда похрустывает торпедо в районе подстаканников, других шумов не наблюдал.
Отредактировано Alko (28.03.2012 09:51:28)
Всех приветствую, коллеги:)!
Для начала отвечу chungo - ни в одной комплектации теаны нет датчика дождя в природе. Это Вам даже в любом диллерском центре признают.
До теаны катался, на бмв, лексусе, форде, тииде, инфинити, шкоде, хундае(хёндэ). (это не порядок, это тупо перечисление:) )
Итак, пробег около 7 тыс. Комплект Luxury 3.5 Плюсы знают все, их достаточно - я ведь тоже ее выбрал сам, никто за я.. не держал:). Но, минусов достаточно для машины такого класса. 1. Салонное зеркало - мне стыдно называть ЭТО самозатемнением. Хоть вкл кнопка, хоть откл - все равно бьет по глазам. 2. Не все в нашей стране борцы невысокого роста или например, худенькие да стройные - почему так тяжело дать рулю больше возможности подняться, если уж вылет не сделали? при моих габаритах - руль между колен, а садиться чуть не как в спортивную машину приходиться, почти на асфальт. 3. Лобовое хрупкое как то, за что меня не держали когда выбирал машину:). 4. Датчик пресловутый дождя - почему в тииде есть и работает великолепно, а тут что помешало? 5. зачем так выставлять сиденья к центральному тоннелю, если провалиться в них может все, а достать - нужно дочку звать? моя рука там никак.. 6. Откровенно слабые тормоза для такой мощи и веса. Пора что то перенимать у немцев. 6. Отвратный дальний свет. По трассе очень даже сказывается.
На всякий случай - в данный момент в эксплуатации еще есть Йети в максимале, но с передним приводом. Так что многое сравнивал и с этой машиной. все таки разница ощутима - немцы и японцы. Кстати, у немцев управление телефоном - действительно управление, у японцев просто болтушка. Уже не тот век на дворе, чтоб просто болтушку ставить в машину, которая претендует на серьезный класс. И Теановские bose с кучей динамиков рядом не стоят с музыкой в Йети. Еще раз оговорюсь - в максимальной комплектации.
Для тех, кто впервые попробовал хорошую машину или собирается ее купить - в остальном она неплоха: и мягкая, и упругая, и бензин не шибко жрет, шумка хорошая, вариатор очень неплох, очень, клиренс порадовал.
Спасибо.
Замечено, что отрицательные отзывы, в том числе и о рассматриваемом авто, исходят только, как всегда, от пожизненных нытиков и любителей оставить писательский след, не владеющими элементарными навыками.
1. Салонное зеркало - мне стыдно называть ЭТО самозатемнением. Хоть вкл кнопка, хоть откл - все равно бьет по глазам.
А чо, у нас там есть кнопка? поищу сегодня, за почти два года владения даже не предполагал, однако...
2. Не все в нашей стране борцы невысокого роста или например, худенькие да стройные - почему так тяжело дать рулю больше возможности подняться, если уж вылет не сделали? при моих габаритах - руль между колен, а садиться чуть не как в спортивную машину приходиться, почти на асфальт. 3. Лобовое хрупкое как то, за что меня не держали когда выбирал машину:)
Рост 192 см., не хочу составлять список своих пепелацев, ни в одном ни разу не крутил баранку ни по углу, ни по вылету. Раз поставил, привык и до процесса продажи. Вполне хватает, на Таньке НИ РАЗУ даже по углу не крутанул. Сиденье при выключении дрыгателя само двигается назад, мне этого за глаза.
3. Лобовое хрупкое как то, за что меня не держали когда выбирал машину:)
Как определил? Тоже впервые прочитал о таком страшном недостатке.
4. Датчик пресловутый дождя - почему в тииде есть и работает великолепно, а тут что помешало?
Да уж, напихали в машину всякой хрени, а про датчик "забыли". Впрочем, это тоже на любителя: за базар отвечаю, за 21 месяц долил вонючку 2 раза. Терпеть ненавижу, когда воняет, да и вообще, когда дворники мельтешат. Чаще спорт режим включаю, чем дворники
5. зачем так выставлять сиденья к центральному тоннелю, если провалиться в них может все, а достать - нужно дочку звать? моя рука там никак.
Есть немного, но в ЛЮБОЙ машине можно докапаться до такого-чего-то подобного. Хочешь Е-Мерина разнесу, не вставая от клавиатуры?
6. Откровенно слабые тормоза для такой мощи и веса.
Еще одно супероткровение. Я тоже как-то поездил на немцах, и всегда считал, что у Теаны тормоза ЛУЧШЕ, чем у них. Серьёзно, проверься на станции, может, чего-то недорегулировали.
6. Отвратный дальний свет.
Никогда вообще не включаю. Более того, ксенон считаю довольно бесполезным наворотом. Лично мне хорошего галогена за глаза. Ну раз уж стоит, не менять же оптику ?
есть Йети в максимале, но с передним приводом. Так что многое сравнивал и с этой машиной. все таки разница ощутима - немцы и японцы
Боже мой, куды мы катимся. Йети - это что, машина!? Боже избавь меня и моих родных...
Теановские bose с кучей динамиков рядом не стоят с музыкой в Йети. Еще раз оговорюсь - в максимальной комплектации.
Возьми загляни сюда: http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1752. Скачай что-нибудь в DVD-A, A-DVD или DTS, запиши на диск, вставь в танькин плеер, включи настройки объёмного звучания и потом напиши, что Йети со своей балалайкой - божье недоразумение.
в данный момент в эксплуатации еще есть Йети в максимале,
С Йети ти не натот форум зашли. :tomato:
садиться чуть не как в спортивную машину приходиться, почти на асфальт
ТЕАНА далеко не спорт версия. Хочется спорт купи СКАЙЛИК.
Пора что то перенимать у немцев
Если только БРЭНД
Отредактировано sirota (01.04.2012 16:24:27)
У ментя ТАНЬКА Питерской сборки мне всё нравиться :cool:
Отредактировано sirota (01.04.2012 14:34:42)
У ментя ТАНЬКА Питерской сборки мне всё нравиться
У меня тоже, но нравится не всё - совершенству предела нет. Но моих десять пунктов недочётов Теаны ни в одном случае не пересекаются с мнением Варис, что для меня и удивительно.
Просто после того как купил Таньку стал очень, очень внимательно присматриваться к машинам других производителей, а езжу много. И не только смотрю на немцев немцев. Кстати, уже отдав задаток за Татьяну, всё ещё колебался относительно относительно Пассата СС - слава Богу, предостерёг. По цене были одинаковы, но когда мне сложили все эти кожи, рожи, вентиляции (в СС сзади нельзя даже за миллион), музыки, навигации, и т.д. и т.п., то получилось почти что два ляма - да я за эти бабки куплю хоть Лексус 350, хоть Финик-М, где вообще ничего заказывать не надо, и толкают их замечательные атмосферники. И всё равно на Пассате останется эта хрень в виде TSFI и DSG, что означает приговор этому ВАГу с детским клиренсом. Но тот хоть конкурент Теане, а когда прочитал про Йети... правда, вспомнил, что сегодня 1 апреля - наверное, автор так шутит.
Да чел хотел купить Теану,а купил Ети,потом расстроился и написал,что бы мы тоже поняли на каком говне мы ездим.А насчёт музыки в Ети повеселило.
У меня тоже, но нравится не всё - совершенству предела нет
Это понятно, я тоже очень привередлив к авто но за эти деньги цена - качество меня порадовали.
Отредактировано sirota (01.04.2012 16:20:35)
По поводу датчика дождя - уточню завтра у ОД. Я тогда просто не понимаю, почему при сухой
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение Nissan Teana и Советы по автоподбору » Просьба поделиться опытом эксплуатации Теаны российской сборки.