Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » Шутка дня

Шутка дня

Сообщений 101 страница 110 из 539

101

Поженились глухонемые.
Первая брачная ночь и никак у них не получается в темноте ведь не видно, что один другому хочет сказать.
Ну, на следующее утро, молодая жена знаками говорит мужу:
- Дорогой, в постели мы совсем друг друга не понимаем, поэтому давай договоримся так: если вечером, когда мы ложимся в кровать, ты хочешь заняться со мной сексом, ты щупаешь меня за правую грудь, а если не хочешь то за левую.
- Отличная идея! сигналит в ответ руками муж. Только у меня есть дополнение: давай так если ты захочешь ночью заняться со мной сексом, то потяни меня за 4лен 2 раза, а если не хочешь то раз 50

- Василий Иваныч, скажите честно - Вы с Анкой спали?
- Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька, - спал!
- Да совсем не больно! Несколько уколов, и у Вас тоже все пройдет!

0

102

Руководителям предприятий всех форм собственности
Почему необходимо поощрять употребление
алкоголя в рабочее время
(Аргументы для начальства)

1. Уменьшается стресс.
2. Появляется стимул ходить на работу.
3. Взаимоотношения становятся более доверительными.
4. Уменьшаются расходы на отопление.
5. Сокращаются жалобы на низкую зарплату.
6. Более плодотворно используется рабочее время, так как появляется возможность опохмелиться.
7. Подчиненные задерживаются на работе допоздна.
8. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочет слышать начальство.
9. Сокращается потребность в служебных автомобилях.
10. Сокращаются отпуска: персонал предпочитает ходить на работу.
11. Улучшается субъективное восприятие коллег по работе.
12. Пища в столовой или буфете становится намного вкуснее.
13. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тут же пропиваются.
14. При заключении трудовых договоров экономится фонд заработной платы.
15. Никто не смущается, если кто-нибудь икнет во время совещания.
16. Сотрудники открыто высказывают свои идеи и соображения.
17. Исчезает привычка напиваться во время обеденного перерыва.
18. Сокращаются перерывы на кофе: он больше не используется как средство от похмелья.
19. Сидение верхом на ксероксе больше не считается вульгарным.
20. Бессвязное бормотание становится языком делового общения.
21. Все охотно соглашаются работать больше и лучше - после пары рюмок.
22. Повышается моральное удовлетворение от работы

0

103

Первая любовь////////// Ну, садись... Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох... упс, прости... Да нет, ничего. Это я так... И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя! Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась... Ааа, любишь! Ху#се. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг... Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, б%я, молодец... Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах#й пошли, для порядка, гыг. Я вот когда в твоём возрасте...
- Папа, б%%%ь! Ты можешь быть серьёзным?!

0

104

Чой-то все про коллекторов, да про коллекторов?...
Тогда и я кое-что добавлю  Из своей коллекторской молодости...
Был у меня в том славном агентстве один коллега, он же добрый друг.
Отогнал он как-то в сервис машину, а там его до кучи озадачили покупкой трансмиссионного масла. Забежав в ближайшие "Автозапчасти", он наказ труженников ключа и отвертки успешно выполнил. Но пустить его а автомагазин - это все равно что пустить блондинку в бутик: накупит кучу "нужного" дерьмеца.Так что, кроме канистры "Мобила", он обзавелся еще и китайским мультитулом (для прекрасной половины аудитории: это инструмент, типа складного ножика с разными прибамбасами, только в его основу положен не нож, а пассатижи), проводами для прикуривания ( при том, что на его машине прикуривать категорически не рекомендуется во избежании скоропостижной кончины электроники) и китайским же паяльником со сменными жалами (единственная стоящая вещь из всего набора). Вернувшись в сервис, он отдал масло, распихал остальные приобретения по карманам и двинулся в сторону дома. Метров за триста до дома его вежливо окликает наряд ППС и предлагает предъявить документы. Затем вежливо интересуются наличием запрещенных предметов. Услышав обычное в таких случаях "нет", все же настойчиво просят вывернуть карманы. На капот десятки аккуратно ложатся провода, пассатижи и паяльник. Далее обычный при таких проверках вопрос:
-Работаете где?
-Коллекторское агентство.
-Это что такое?
-Ну, агентство по возврату долгов...
-А... (взгляд на выложенный инструмент) С работы что ли идешь?
:D

0

105

А не купить ли мне Опель?" - случайно обмолвился Герман Греф сидя в кругу своих замов, имея ввиду, что в период кризиса надо проявить взвешенный подход к расходам банка и в отношении служебных авто...
На следующее утро читая в прессе о покупке Сбербанком России концерна ОПЕЛЬ, он понял - высказываться надо поточнее...

0

106

Блондинка:

Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и
тр@х@ет?

Еще один день оказался напрасной тратой макияжа...

Когда человека кусает вампир, то он превращается в
вампира...
Складывается такое ощущение, что вокруг всех
покусали бараны!

Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы все калории
пошли в сиськи!

0

107

Утро, переполненный автобус,
подруга с сыном кое-как пробирается в середину, со
всех сторон
толкаются... Пацан начинает резво работать локтями,
дабы выжить в этой
давке... Народ, стоящий вокруг, начинает возмущаться и
выговаривать
подруге замечания о недостойном поведении ее
отпрыска... Ну она,
естественно, потихоньку говорит сынуле: "Ну постой
спокойно, не
толкайся, люди же кругом". На что малыш, бойко орудуя
локтями, громко,
на весь автобус, заявляет: "Какие люди, ну какие люди
! Здесь кругом
одни ЖОПЫ!"..

0

108

Короткие фразы:

США объявили о выпуске первой партии американских долларов на русском языке...

Когда экономика в интересном положении, алименты платит народ

Если из двух зол большим оказываются деньги, то выбора нет

В общем, нет в деньгах счастья. Я проверял - в них только какие-то металлические полосочки...

Открыт приём на курсы иностранных валют

Мечтала быть не только любимой, но и хорошо оплачиваемой....

Хотели как лучше, а получилось под себя....

В России не так страшен национальный вопрос, как ответ на него

С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна...

Легче всего создаются трудности

Родину лучше всего продавать баррелями

Чем бы работник не занимался - главное, чтобы заколебался. /Директор/

Трудоголик – это человек, который в выходные говорит жене, что идет на работу и – действительно идет на работу

0

109

Новые тарифы ГИБДД

ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД:

Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам

Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед – бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля.

"Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне – рассады, лопаты и тещи.

Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan.

Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч.

Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел".

Тариф "Эксклюзив" – позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задом.

Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах.

Тариф "Генеральный" – разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до мая этого года – именная бейсбольная бита в подарок.

Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД.

0

110

* * * *
Мужик купил себе классную иномарку, едет на ней, радуется. На первом же посту ГАИ, его останавливает мент. Мужик чуть-чуть приоткрывает окно, мент заглядывает, мужик во всю глотку:
- Г-Г-Г-Г-АВ!
Мент отскакивает.
- Не бойся, я пристегнутый!
* * * * *
Водила проехал на красный свет.
Ну, ГАИшник свистит. Тормозит водилу, значит.
Г. - Вы что же на красный?!!
В. - Ты знаешь, я как выпью, все цвета путаются, где зеленый,
где красный - не пойму.
ГАИшник обрадованно тащит водилу в "стакан" - там майор
с трубкой.
Г. - Он пьян, пьяный за рулем!!!!
М. - Да с чего ты взял?
Г. - А вот пусть дунет, пусть дунет!
Водила дует - ничего...
М. - Ну??
Г. - ......
В. - А он вам щас еще скажет ,что я на красный проехал!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » Шутка дня