Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » Шутка дня

Шутка дня

Сообщений 521 страница 530 из 539

521

Срочный вопрос. Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

0

522

Пошлые анекдоты 
Автор: Степан Попов     

- В сексе ты спринтер или дальнобойщик?

- Космонавт.

- В смысле?

- Пока только мечтаю.

Грузин едет в поезде, возвращаясь домой к жене после поездки в другой город. Вдруг с верхней полки свешивается «такая ножка». Договорились и сошли на первой станции. Грузин отправляет жене домой письмо: «Дорогая, задержусь еще на три дня, подвернулась нога, лежу в гостинице…»

0

523

http://img.leprosorium.com/1541031

0

524

Всем привет и хорошего настроения!
1) В: вопрос пацанам!! есть тачка(иномарка), как цеплять девок???))))
О: трос есть?

2) xxx: Помнится, на одном форуме паренёк из США говорил, что в голливудских фильмах злодеи русские и латиноамериканцы потому, что они единственные, кто на такое не обижается.

3) xxx: Вырубили свет, база накрылась. А работать-то нужно. Ладно, думаю, буду искать по бумажным талмудам, благо, дело этого года. По инструкции алфавитные талмуды ведутся по фамилии ответчика.
Я: Вы ответчик или истец?
Он: Чё?
Я: Вы иск подавали, или НА ВАС?
Он: ...
Я: Вы заявление писали?
Он: Писал...
Только успеваю обрадоваться, и спросить фамилию ответчика, как...
Он: Я писал заявление, ага. В милицию.
xxx: Ладно, худо-бедно выяснила, что заявление другое было, о хулиганстве соседа. Дальше снова:
Я: А в суд ВЫ заявление писали, или ваш сосед? Кто решил делить участок?
Он: Да я не помню, это в мае было... Может, и я... после праздников, сами понимаете...
yyy: "Я не помню ни хуя, я то был, или не я".

0

525

Бабушка! Сколько километров до соседнего села?
- Усю жизнь пять было. А потом понаехали спяциалисты, меряли-меряли и намеряли семь. Вот таперича из-за них лишних два километра ходим.

0

526

- Дорогой будешь идти домой, купи яиц.
- У меня есть целых 2!
- Их можно есть?!
-Нет, но лизать можно.
- Замечательно! Полижешь себе на завтрак

0

527

Прикольно)))

0

528

Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом.

0

529

Исходя из того, что люди в основном с трудом просыпаются по утрам, можно сделать вывод: человек плохо приспособлен для бодрствования..

0

530

После семейного скандала жена так холодно посмотрела на мужа, что он простудился. anekdotov.net

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Юмор » Шутка дня