И все же интересует вопрос, могу ли я подсоединять тюнер, через тульпаны в подлокотнике?
Так я про что писал? Про них же [взломанный сайт]
антенны типа таких
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » ТВ
И все же интересует вопрос, могу ли я подсоединять тюнер, через тульпаны в подлокотнике?
Так я про что писал? Про них же [взломанный сайт]
антенны типа таких
Так рассказывай, что за плагиатор
а я че? а я ниче.....эт ты, наверное, на работе не вышел, а дома вошел, вот и получилось 2 Лешки одновременно
Братцы!! Кто в теме поделитесь инфой как DVD заставить на ходу работать, руки ростут из нужного места, как что в теане разбирается знаю, пол машины уже разобрал и собрал..
Так уж получается, что кто сделал - держит это втайне(((, кризис что ли так коснулся.
Надо делиться с одноклубниками опытом! Рука руку моет.
Да, пока это великая тайна..
Да, пока это великая тайна..
Для меня эта электронника вообще "Темный лес"
Эта тайна денег стоит и на ней ребятки неплохо зарабатывают!
p.s. т.е. тайна которая становится явью - за деньги.
Какие проблемы, я готов заплатить за тайну, но нет у меня возможности ехать к знающим людям..готов платить и все сделать сам. И опять же, даже если большими буквами эта тайна будет открыта, то я думаю 95% счастливых обладателей Теаны всеравно поедут к знающим людям и заплатят деньги, т.к. помимо резанья проводов нужно еще знать как чего разобрать чтоб долезть до этих проводов..
Теаны всеравно поедут к знающим людям и заплатят деньги
Я точно так и сделаю :yep: когда тока :question:
а Absolute 7 нужен также для перекодировки в NTSC, поэтому более простые тюнеры (Prology, Videovox) не подойдут?
Стоит ли возиться и разбирать обшивку, чтобы подключить AUX через Absolute, если я не планирую подключать еще что-то к экрану? может проще все покласть в ящик между сиденьями?
Как подключить питание через ящик с предохранителями, надо туда тянуть провод питания?
Самое главное и непонятное.. Антенны. Пассивные антенны на стекло это оптимальный вариант? или пассивные антенны в бампер все же лучше? Возможно ли их установить в бампер самостоятельно или игра не стоит свеч? Если на стекло, стоит ли пытаться прятать провода?
Просьба посоветовать у кого есть опыт.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » II: Аудио и Bидео » ТВ