на холостых нету. На програзовках под нагрузкой в подъем и малозаметное брякание при холодном запуске.
Завтра попробую на месте при сталл-тесте акп, если не забуду.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Треск (как будто короткое замыкание) под капотом при нажатии на газ
на холостых нету. На програзовках под нагрузкой в подъем и малозаметное брякание при холодном запуске.
вот именно, что на холостых нету, вообще только при движении в натяг небольшой и всё! даже пробовал давтить на тормоз и газовать, нету! таже на холостых газовал, нету ((((...ксатати, на двигателе 4-е окна посаженных на герметик со стороны правой подушки, в какие смотреть и что там должно быть?
это что?
все вылечили Таню все звуки исчезли
замена масла и фильтра
замена масла и фильтра
опиши плиз звуки
когда пытаешься внатяг тронутся с места в подъем.
у меня не так....когда авто уже тронулось и немного набрало скорость, потом этот звук, далее, при нажатии на педель сильнее или приотпустив он пропадает....что за...
опиши плиз звуки
появлялся только около 2 тыс. оборотов. газу даешь или скидываешь пропадал. звук похож на шум ветра (когда окно не закрыл), но громче и под капотом, с вибрацией небольшой.
на СТО сказали уровень масла был минимум.
и что очень часто все шумы проходят после замены масла в коробке и движке. мне помогло поменять в движке)
но сначала, правда, ремень проверил - все ОК
появлялся только около 2 тыс. оборотов. газу даешь или скидываешь пропадал. звук похож на шум ветра (когда окно не закрыл)
блин, вот и у меня также, но масло поменял, проблема в том, что менял в сервисе, впервые за 4 года, ранее всегда менял сам...может сволочи фильтр не поменяли ((
замена масла и фильтра
какое масло было залито?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Двигатель, Впуск/Выпуск » Треск (как будто короткое замыкание) под капотом при нажатии на газ