Пора доводчики дверей конструировать :cool:
Открытие лючка бензобака с ключа Nissan - а Ваша Teana так умеет? :)
Сообщений 11 страница 20 из 43
Поделиться1224.03.2009 01:01:02
Надо робота за руль конструировать
Поделиться1324.03.2009 01:52:07
А моя и так может и багажник тоже и фарами светит с кнопки 30 сек, пока я гараж закрываю в темноте :flag:
Поделиться1431.03.2009 03:47:37
AlexZanderKHV
Когда сигу ставишь своими руками, так и чешутся руки влепить куда-нибудь реле)))))))) Да :question:
У меня с брелока сигнал был. Убрал баловство.
Поделиться1531.03.2009 05:50:41
Когда сигу ставишь своими руками, так и чешутся руки влепить куда-нибудь реле)))))))) Да :question:
Точно так
Поделиться1603.02.2010 10:08:46
А схемку можно сего удовольствия? И куда что подключить... Сделал кнопку на сиги багажника, а как лючок бака ума не приложу.... :tomato:
Поделиться1703.02.2010 10:46:43
ыыыы... объясните дураку а зачем это надо, дистанционно открывать лючок.
С багажником то всё ясно. Идёшь с сумками, открыл, положил, ушёл. А лючок то нафика? К заправке подъезжаешь, выходишь из машины и жмешь кнопку на двери, чтобы заправиться. А для чего ещё лезть в бензобак?
Поделиться1803.02.2010 10:52:32
Епть, выхожу. достаю ключ, поднимаю ввэрх, и демонстративно открываю лючок бензобака.
А если серьездно, просто охота))) Чего кнопочке пропадать.
Поделиться1903.02.2010 10:59:06
Епть, выхожу. достаю ключ, поднимаю ввэрх, и демонстративно открываю лючок бензобака.
Ха-ха... жму ещё кнопку - спускают колёса, жму ещё - отстреливает капот
Чего кнопочке пропадать.
А почему она пропадает? У меня ни одна кнопка не пропадает Но лючок не открывается
Поделиться2003.02.2010 11:46:36
а зачем это надо, дистанционно открывать лючок.
1. Подъехал ты к заправке, а у тебя лючок замерз. Конфуз. Одновременно открыть "личинку" замка и надавить руками не получится, если ты один. С ключом получиться . Реально не раз такие были ситуации, когда дистанционное открытие помогало. И реально были ситуации, когда такой функции еще не было и дабы не создавать очередь на заправке, пришлось отъезжать в сторону и обогревать лючок руками, дыханием и пр..
2. Заправлюсь всегда сам. Не допускаю, чтобы заправщики лезли в бак с пистолетом, пока я еще не вышел из машины. Причины, чтобы заправщики не лезли: царапины от пистолета, облитая бензином поверхность, не закрытая должным образом крышка или вообще оторвут шнурок (нафик мне такие проблемы). А на соседнем форуме описание сломаной личинки на заправке как пример.
3. Это понт, который мне доставляет эстетическое наслаждение .
К слову говоря на последних примах на ключе было открытие бензобака в базе - это реально удобная функция.
А почему она пропадает?
У меня крышка багажника открывается с брелока сигнализации. Соответственно кнопка на ключе остается свободной, почему бы ей не быть при деле? хм... это 4-ый пунктик.