Бросьте заниматся ерунбой, зделайте проще снемите реле АБС и все проблемы пропадут. Пишу чисто из личного опыта. Один ньюанс на приборной панеле горит АБС.
уход от проблемы не решает её
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС
Бросьте заниматся ерунбой, зделайте проще снемите реле АБС и все проблемы пропадут. Пишу чисто из личного опыта. Один ньюанс на приборной панеле горит АБС.
уход от проблемы не решает её
Если ты так сделал и тебя не напрягает, что на машине такого класса ты ездишь как на тазике, то я только рад за тебя.
Просто этот АБС я отключаю на зиму, напрегает треск при каждом нажатии на педаль тормоза!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста блоки АБС на леворуких и праворуких тианах одинаковые........ могу ли я себе на японца с леорукой теаны взять блок????????????????
блоки АБС на леворуких и праворуких тианах одинаковые
................ разные, но внедрить можно
отключаю на зиму
зимой на жигуляторе, летом на .. блок подключил?
................ разные, но внедрить можно
эээх прохожий как жаль что ты так далеко у меня блок улетел))) видимо сгорел тот транзистор который на фото при чем на диагностике ошибку скинули по абс и большее она не вылазит а стук никуда не делся!!!!!!!! короче пока предохранитель достали на днях сниму блок и буду думать кому отдать паять!!! а тачка без блока ездить будет а то после того как предохранитель достали у меня еще и спидометр работать перестал.....один плюс киломметраж на месте стоит))))))))))
Проблема в следующем, примерно всё то же самое, что и у всех.. На медленной скорости при торможении постоянное срабатывание АБС, не задолго до этого прокатал тормозные диски, но видно токарь попался не той системы(хорошо, что денег не взял) и стало ещё хуже, тормозить просто стало невозможно и в руля било просто ужас и т.к. срочно нужно было ехать и небыло лишних 9000руб., пришлось в ЕвроАвто купить б/у(по виду абсолютно новые) диски за 1600 пару с праворульной Тианы, также поставил новые тормозные колодки и радость была недолгой, через 2-3 дня начались вышеуказанные проблемы..
прохожий добрый день!! Прочитал все страницы данной темы и частично появился шанс, что не попал на блок ABS, хотя диллер от RRT поставил такой дигноз, такой вопрос: есть ли возможность с Вами связаться и подъехать?? Или с чего посоветуете начать, с промывки сепаратора передних колёс или......???
Пока езжу без АБС и как оказалось без спидометра, вытащив предохранитель, зато ничего не срабатывает и нигде не трещит.. Но заявленная сумма у диллера в 90000руб., как-то напрягает и обзвонив полгорода никто не берётся за ремонт, т.к. говорят, что полетел блок управления гидравлики, хотя никто не смотрел... В ЕвроАвто есть блоки по 12 килорублей, но от праворульных, с виду блоки гидравлики одинаковые... и почитав данную тему, вот и думаю. а может не в блоке АБС проблема??
Да и как-то поставил предохранитель обратно и посмотреть, что вообще изменилось, в итоге стало на скорости иногда загораться лампочки АБС(и положенным с ней ещё 3-х), но спидометр в этот момент работает, через некоторое время лампочки опять тухнут!! В общем езжу так уже около 2-х недель, может больше.
Да забыл написать, что в RRT никаких ошибок не нашли!!!
vit@liy ... если начали на скорости загораться лампочки на панели , то блок помер. Сейчас тебе нужно найти первопричину этого гемороя, устранить её и только потом ремонтировать блок
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС