Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с АБС

Сообщений 411 страница 420 из 999

411

спасибо за советы форумчане завтра буду пробовать, сразу отпишусь

0

412

а если стерлись щетки, то нужно точно такие-же искать от такого же моторчика или какие другие пойдут если да то можно поподробней какие? и продаются ли они отдельно? а старые щетки обновить нельзя? заранее благодарю :)

0

413

леня написал(а):

а старые щетки обновить нельзя?

http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/46932-1.gif
ищи похожие, желательно ШОБЫ поводок располагался также, вооружайся напильником и обтачивай до нужной кондиции... то
есть по профилю старой
или ищи знакомых в Питере ..... по телефону я тебе уже говорил
у меня есть мотор, отдам просто так

0

414

спасибо Игорь но знакомых в Питере не могу найти, хотел сегодня заняться абс но время нету, в понедельник загоню в сервис, уже выписал им как и что нужно делать ( из ваших сообщений) еле их уговорил, и то в случае неполадки всю вину беру на себя. Не дай бог уроды что нибудь сломают тогда мне придется вам в Питер высылать блок абс для ремонта

0

415

Всем привет. Проблема с абс как у всех. У ОД заменил блок, ступицу. В итоге опять горит ABS и (!). Однако, теперь сервисмены говорят что блок АБС цел, но по прежнему Нет ответа от левого заднего датчика. При этом они заявляют что он цел. Прочитав весь форум я думю не сдох ли новый блок по их нерасторопности и вообще может дело в датчике или в обрыве цепи, или еще что-то...?

0

416

прохожий
Если вам в Питер отправлять блок абс на ремонт какая цена ремонта? И сроки выполнения работы?
Честно говоря проблема абс высасывает все нервы.. Состояние депрессивное. Хочется все решить, а При этом только мутота. Жду ответа от вас...

0

417

Nikiwingi
Блок АБС может быть в порядке. А вот с датчиками у меня была беда: родной дохлый, но иногда работал. Купил второй на разборе - на моей машине не работает на другой работает. Заказал с эмиратов новый - встал только со второго раза. Если компьютер на сервисе ниссановский то он четко указывает на проблему: есть она в блоке или нет.

0

418

Короче имеем: тееперь 2 неисправных блока абс, один из них в ремонте, замененная ступица. А все началось с того, что каким-то образом разболтался суппорт, что и протянуло за собой некорректную работу датчиков и прочие беды ступицы. Ждем ответа с ремонта.

0

419

Nikiwingi написал(а):

2 неисправных блока абс

из двух один собрать можно

0

420

прохожий
День добрый! В посте Проблемы с АБС, речь шла о драйвере A1764. А Вас не затруднит дать ссылку на даташит?

0