Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с АБС

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

Господа, всем привет!
Помогите плиз, не могу найти распиновку блока управления АБС на Теану 2.0 2006 года.
Если у кого есть - скиньте сюда или на почту (alexander.kamaev@mail.ru), буду очень признателен.

Спасибо

0

512

sashaqw написал(а):

не могу найти распиновку блока управления АБС на Теану 2.0 2006 года

наф она тебе нужна?

0

513

прохожий
напомните пожалуйста свой телефон, я уже вам звонил и он удалился.

0

514

ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ 350
+7 921 649 69 09

0

515

прохожий написал(а):

наф она тебе нужна?

Диагносты ставят диагноз, что блок надо менять. Нашел мужичка, который с электроникой на ты - обещал посмотреть, но попросил распиновку для начала. Так поможешь найти?

0

516

Всем здрасти, съездил почистил датчики. Особенно задним уделил внимание по тому как писал прохожий  здесь об этом. В итоге подключили тестер или комп не знаю, задние датчики вообще не читает как будто стоят на месте. Обрывов тоже не показывает, что может быть подскажите пожалуйста.

0

517

med_den написал(а):

Всем здрасти, съездил почистил датчики. Особенно задним уделил внимание по тому как писал прохожий  здесь об этом. В итоге подключили тестер или комп не знаю, задние датчики вообще не читает как будто стоят на месте. Обрывов тоже не показывает, что может быть подскажите пожалуйста.

похоже тебе всё счистили.....

0

518

sashaqw написал(а):

но попросил распиновку для начала. Так поможешь найти?

там всё визуально видно, схема не нужна!
если он конечно специалист http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/21343-1.gif

0

519

Все не счистили сам смотрел за ним чтоб аккуратно все делал жидкостью 3М помыли и поставили на место что может еще быть????

0

520

хотел почистить задние ступицы, когда тормозные диски менял. чет так и не понял как разбирать ступицу. она ваще разборная? или можно просто продуть с отверстия где датчик стоит. короче голову сломал уже.

0