Господа, всем привет!
Помогите плиз, не могу найти распиновку блока управления АБС на Теану 2.0 2006 года.
Если у кого есть - скиньте сюда или на почту (alexander.kamaev@mail.ru), буду очень признателен.
Спасибо
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС
Господа, всем привет!
Помогите плиз, не могу найти распиновку блока управления АБС на Теану 2.0 2006 года.
Если у кого есть - скиньте сюда или на почту (alexander.kamaev@mail.ru), буду очень признателен.
Спасибо
не могу найти распиновку блока управления АБС на Теану 2.0 2006 года
наф она тебе нужна?
прохожий
напомните пожалуйста свой телефон, я уже вам звонил и он удалился.
ЕВГЕНИЙ ВИКТОРОВИЧ 350
+7 921 649 69 09
наф она тебе нужна?
Диагносты ставят диагноз, что блок надо менять. Нашел мужичка, который с электроникой на ты - обещал посмотреть, но попросил распиновку для начала. Так поможешь найти?
Всем здрасти, съездил почистил датчики. Особенно задним уделил внимание по тому как писал прохожий здесь об этом. В итоге подключили тестер или комп не знаю, задние датчики вообще не читает как будто стоят на месте. Обрывов тоже не показывает, что может быть подскажите пожалуйста.
Всем здрасти, съездил почистил датчики. Особенно задним уделил внимание по тому как писал прохожий здесь об этом. В итоге подключили тестер или комп не знаю, задние датчики вообще не читает как будто стоят на месте. Обрывов тоже не показывает, что может быть подскажите пожалуйста.
похоже тебе всё счистили.....
но попросил распиновку для начала. Так поможешь найти?
там всё визуально видно, схема не нужна!
если он конечно специалист
Все не счистили сам смотрел за ним чтоб аккуратно все делал жидкостью 3М помыли и поставили на место что может еще быть????
хотел почистить задние ступицы, когда тормозные диски менял. чет так и не понял как разбирать ступицу. она ваще разборная? или можно просто продуть с отверстия где датчик стоит. короче голову сломал уже.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС