В чем может быть проблема?
едем на диагностику!
потом анализируем
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС
В чем может быть проблема?
едем на диагностику!
потом анализируем
а вот у меня интересная ситуация. еду срабатывает стабилизация. отключаешь стабилизацию через некоторое время включаешь нормально работает. на диагностике жалуется на нормальную ступицу, которую на фото ранее выкладивал с отслоеной магнитной лентой не жалуется. есть вероятность что стабилизация срабатывает из за неправильного развала? срабатывает на разных скоростях.вот еще заметил когда машина на продольных швах подпрыгивает тоже иногда срабатывает на малых скоростях. на vw такое бывает.
съездил я на диагностику показывало 3 ошибки с1106 с1102 их сняли осталась U1000 что это может быть?
съездил я на диагностику показывало 3 ошибки с1106 с1102 их сняли осталась U1000 что это может быть?
U1000 - это общая ошибка шины. Зачастую, появляется из-за кратковременного сбоя при передаче данных (плата за компьютеризацию).
Появляется также из за не сертифицированного диагностического оборудования
как быть?
клемму АКБ скинь, если не поможет ищи сервис как минимум с BOCH KTS
мне сегодня на очередной диагностике не нашли объяснения почему срабатывает стабилизация. диллер утверждает что система работает правильно. все работает ошибки не показывает и вращение колес одинаковое. сказали нужно сделать развал. если не поможет то приговорят блок. причем блок рабочий. еслиб он глючил то выдавал ошибку как я понимаю, или стабилизация и абс вообще не работала бы
если не поможет то приговорят блок
диллер утверждает что система работает правильно. все работает ошибки не показывает и вращение колес одинаковое
причем блок рабочий
много противоречий у дилера
резина; развал; люфты подшипников; биение тормозных дисков; закисшие направляющие суппортов; износ амортизаторов, втулок стабилизаторов... и так далее.. причин много, нужно определить точное место поиска
подключаем сканер и катаемся, анализируем данные.. делаем выводы
сканер вообще ничего не находит. вся система исправна. говорят блок глючить может не давая ошибку. не понимаю как так
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС