иии?
Подпись автора
Боже, дай мне силы, терпения, и на всякий случай 42 миллиона долларов
Нууу бывает и так))))
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС
иии?
Подпись автора
Нууу бывает и так))))
Нууу бывает и так))))
бывает, но к чему это?
подобные разговоры мне напоминает анеХдот про корову, которая выныривала из под воды и спрашивала у рыбаков: Рыбак, у тебя чернила есть?
а рыбаки ей че в ответ? чет не слыхал за такой анегдот
а рыбаки ей че в ответ? чет не слыхал за такой анегдот
рыбак отвечает что у него нет чернил, корова снова заныривает ....опять появляется через 5 минут и ....
даёт ему ченила
спросишь, а нахрена ему чернила?
анеКдот глупый но смешной...
так и тут... тема про АБС, а тут такое "На двух разных авто Misubishi и Тoyota при сезонной замене "резины" с зимней на летнюю и, наоборот через какое то время загорался индикатор "шины".
Датчиков давления в дисках не было. Замену шин "ловили" датчики вращения. Для их настройки нужно было четыре раза нажимать спец-кнопку."
к чему, я так и не понял....
алексей317 написал(а):
Из за датчика может не работать абс?
Конечно!!! И обязательно!!!
tvent написал(а):
Конечно!!! И обязательно!!!
желаю что бы все! (с)
Подпись автора
Вопрос был про не работающий датчик вращения и ABS. ABS на Теане с неисправным датчиком работать не будет. Конечно не будет работать, Обязательно не будет работать. От смеха зачем падать то?
Вопрос был про не работающий датчик вращения и ABS. ABS на Теане с неисправным датчиком работать не будет. Конечно не будет работать, Обязательно не будет работать. От смеха зачем падать то?
меня это "обязательно" развеселило...........
обязательно может не работать..................
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС