Ребята подскажите пожалуйста как поступить....Машину купил месяц назад - столкнулся с такой проблемой: при каждом нажатии на педаль тормоза спабатывает абс даже на асфальте...при трогании с места начинает срабатывать морчик абс...на панели никаких ошибок не загорается....Заехал в сервис - мне поменяли задние колодки (оставалось 3мм рабочей поверхности) и почистили датчики. Никакого результата.
Один в один рассказ как у меня начинался Купил с той же проблемой. Когда покупал машину в Питере спрашиваю хозяина: -"А почему АБС срабатывает ?", а он мне отвечает: -"это потому что дождик прошел" Ну я подумал наверное ерунда приеду в Кострому починю. Залез на форум и обалдел о возможных последствиях если не вытащить предохранитель отвечающий за АБС. Месяц ездил без АБС и пытался устранить данную неполадку. Проблема оказалась банальной как и у большинства - задний датчик. причем можно было бы все отремонтировать гораздо быстрее если бы более внимательно слушал знающих людей (Прохожий молодец!) и внимательней читал форум. Так что удачи в ремонте и главное: - "Глаза боятся, руки делают".