почему сканер не видит ошибку
а вот тут диагносту надо включать голову, не просто тупо читать ошибки
и не все сканеры подходят для этого
включаем фактические величины и смотрим графики при движении, примеры есть в данной теме
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС
почему сканер не видит ошибку
а вот тут диагносту надо включать голову, не просто тупо читать ошибки
и не все сканеры подходят для этого
включаем фактические величины и смотрим графики при движении, примеры есть в данной теме
Ясно, меняем диагноста и сканер. Еще бы знать где такой в Москве, во всей теме так и не нашел ответа.
Спасибо за совет.
вот с таким искать и буду ), хотя первичен спец а не оборудование конечно. еще раз спасибо
кто в Москве знает толкового диагноста, дайте контакт плиз
хотя первичен спец а не оборудование
пральна мыслишь!
такой вопрос если на диагностике не показывает что вышел из строя блок АВС. это 100% что он живойпрохожий
такой вопрос если на диагностике не показывает что вышел из строя блок АВС. это 100% что он живойпрохожий
живой
у меня все живое было. а развал передней оси сделали неправильно и постоянно срабатывала.
там как я понял еще стоит датчик положения руля?
Всем привет.... Прочитал почти все выше но проблемы как у меня не встретил. У меня такая беда, уже не знаю что делать. В октябре в Питере купили авто Teana J31 2006г. с пробегом по спидометру 110т. Выбирали машину не мы а родственники и к нашему приезду за машину был уже внесен задаток и отказываться было поздно. Выйдя со стоянки авто магазина загорелась абс, слип, вдц и был гул в передней ступице подумали ничего страшного надо менять ступицу и все. С такими мыслями мы выехали домой за 5.5т км., не доехав 1.5т км. до дома попали в ДТП не разошлись с фурой на встречке в снегопад. Судьба была благосклонна, машина практически не подвела. Отделавшись легким испугом порванной рулевой рейкой, загнутыми тягами, не значительными дефектами по кузову и полным выходом из строя и обрывом всех рычагов заднего левого колеса а так же обрывомдатчика АБС. Машину поставили на ноги и спустя месяц она наконец попала в новый дом. Оставшиеся 1.5т. км. ехали с оборванным датчиком ни каких предохранителей не вытаскивали. По приезду домой заменили две передние полуступици на оригеналы и левый задний датчик АБС (корейский). После чего довольные поехали домой. Через нескольких довольно резких разгонов до 60 км/ч и обморожений загорелся АБС, слип, вдц. Вернулись в сервис нам сказали ошибка по заднему левому датчику. Почистили ступицу не помогло. На следующий день установили заднию левую полуступицу (оригинал). Выехали из сервиса и вообще обомлели АБС загорелась после первого торможения, диагноста не было уже на работе и мы убитые горем поехали домой. На следующий день поехали в другой сервис так как в том котором обслуживавшемся у диагноста был выходной, там нам как выяснилось позже ошибочно поставили диагноз - задняя правая ступица. Расстроенные но с мыслю что скоро все кончится поехали в Иркутск за 4-й по счету полуступицей. Купили (не оригинал почти в 2раза дешевле) и далеко не отъезжая от магазина, так как имели печальный опыт использования не оригинала на Мурано, заехав в первый попавшийся сервис поменяли ее. С наилучшими мыслями что вот и все выехали из сервиса несколько раз нажали на газ резко затормозили все в порядке - выехали со стоянки сервиса и поехали. Но радость была не долгой загорелось снова АБС, слип, вдц. Заехали на диагностику, выяснилось что нет показаний оборотов все с того же левого заднего датчика. Приехали домой с подозрением на датчик, поменяли задний датчик на позаимствовать от такой же машины. Но все четно, ошибка все таже нет показаний с датчика хотя обрыва тоже нету. Сказали что возможно выгорел один из каналов в блоке АБС... Такое вообще возможно???? Как это можно диагностировать??? Что могло стать причиной??? И как можно это лечить??? Подскажите кто знает плиз.... После ремонта машины почти на 200т.р. замены блока АБС мы уже не потянем.
Такая же проблема. Диагностика показывает что нет показаний заднево правова колеса. Сняли сенсор абс с рабочей машины поставили на мою не работает((( сняли ступицу промыли не работает((( Щас блок абс купил пока еще не поставил!!!! Хотя диагност уверяет что дело все же в ступице!!!! На днях заменю блок абс отпешусь, изменилось че нибуть или нет.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС