прохожий
Добрый день! Много вижу обсуждают о блоке авс у меня тоже самое скрежет срабатывает когда захочет, теперь изменения (!) не горит , горит теперь постоянно желтым(авс), vds of, slip авс нет вообще, вердикт тот же ЗАМЕНА всего блока поискал б.у., есть, но гарантий никаких и деньги вперед. Вы писали что ремонтируете сколько стоит, и если можно в краце процес замены блока авс, мне твердят все что нужно снимать двигатель это правда??? Спасибо.
Проблемы с АБС
Сообщений 661 страница 670 из 999
Поделиться66129.01.2013 14:41:39
Поделиться66229.01.2013 14:58:38
двигатель снимать НЕ требуется.
Поделиться66329.01.2013 15:16:23
А как? может я этим муд...ам сам объясню как менять, через что подлазить
Поделиться66429.01.2013 15:29:45
Добрый день! Много вижу обсуждают о блоке авс у меня тоже самое скрежет срабатывает когда захочет, теперь изменения (!) не горит , горит теперь постоянно желтым(авс), vds of, slip авс нет вообще, вердикт тот же ЗАМЕНА всего блока поискал б.у., есть, но гарантий никаких и деньги вперед. Вы писали что ремонтируете сколько стоит, и если можно в краце процес замены блока авс, мне твердят все что нужно снимать двигатель это правда??? Спасибо
в личке
Поделиться66529.01.2013 15:33:19
и если можно в краце процес замены блока авс, мне твердят все что нужно снимать двигатель это правда??? Спасибо.
разбераем жабо и доступ к блоку открыт, неудобно, но возможно....
Поделиться66603.02.2013 21:11:33
добрый вечер
проблема в следующем: во время езды на приборке загораются АБС, СЛИП, (!), а через небольшое время гаснет, потом может вылезти либо АБС и (!), либо СЛИП, и все это как гирляндой=((
вчера все почистил, но счастье было недолгим. на данный момент гоняю с откл. системой.
поделитесь софтом для диагностики, чтобы определить какой датчик тупит
спасибо.
Поделиться66703.02.2013 21:50:46
добрый вечер
проблема в следующем: во время езды на приборке загораются АБС, СЛИП, (!), а через небольшое время гаснет, потом может вылезти либо АБС и (!), либо СЛИП, и все это как гирляндой=((
вчера все почистил, но счастье было недолгим. на данный момент гоняю с откл. системой.
поделитесь софтом для диагностики, чтобы определить какой датчик тупит
спасибо.
Подпись автора
Успехов, Вам в дальнейшем!
Комбинация из ABS, (!), SLIP обычно загорается, когда низкий уровень "тормазухи". Комбинация из ABS, VDC OFF (VDC включен!!!) и SLIP - проблемы с ABS или EBD.
Поделиться66804.02.2013 00:26:42
прохожий
Здравствуйте! Пытался связаться с вами через аську, но вас там так и не застал. У меня проблема с АБС машина Примера П12 2006г. Читали ошибки, меняли датчики, ошибка плавает и еще много приколов…( Как бы с вами лично поговорить (по телефону), я так понимаю что вы мастер работающий в С-Пб.
Поделиться66904.02.2013 06:36:10
Парни в чем может быть проблема абс загорается только когда машину хорошо прогретую заглушить и завести и пропадает только когда машина постоит на холоде часов 5
Поделиться67004.02.2013 12:09:14
Комбинация из ABS, (!), SLIP обычно загорается, когда низкий уровень "тормазухи". Комбинация из ABS, VDC OFF (VDC включен!!!) и SLIP - проблемы с ABS или EBD.
уровень тормазухи - мах
все дело в том, что оно появляется, а потом гаснет и с временем начинается гирлянда.
абс порой работает, как положено, а порой включается когда я вообще не нажимаю педаль.