Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с АБС

Сообщений 701 страница 710 из 999

701

проехала с горящим абс и без горящего ручника около 1000 км..

0

702

Аннет написал(а):

мне нужен элекрик или слесарь

хороший диагност http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif

0

703

Думаю, что не электрик (фары, лампочки, реле), а "электронщик" - диагност, который разбирается в принципах работы электронных блоков управления и в частности блока АБС. Владеет сканером. А хороший диагност, это всегда немножко слесарь http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5201-2.gif блок скорее всего ЖИВ.

Отредактировано sa1971 (12.02.2013 20:44:44)

0

704

Где бы его найти??хорошего диагноста...если уж официалы сказали,что абс менять?!

0

705

У официалов редко когда работают нормальные диагносты. Всегда работают на себя. Потому, что так больше заработаешь. Это естественный отбор((. Спрашивайте у знакомых.
Офиц. зарабатывают не на ремонте или продаже машин. Они зарабатывают на продаже запчастей))). Это озвучил еще дядя Форд в прошлом веке))
И думаю вам надо от греха вытащит предохранитель АБС под капотом!!! спидометр перестанет работать, зато блок точно не спалите. А то кто его знает, что у вас там в правом колесе. А стучит слева т.к. левое колесо, блок пытается приравнять к правому.

Отредактировано sa1971 (12.02.2013 20:55:18)

0

706

здраствуйте! проблема с абс срабатывает при нажатие. приехал к офицыалам сказали надо менять датчик ступицу и цапфу сказали если не поменять цапфу нового обрасца под номером 430189Y01A за запчасти просят 25рублей. стоит ли менять цапфу?

0

707

yrih76 написал(а):

здраствуйте! проблема с абс срабатывает при нажатие. приехал к офицыалам сказали надо менять датчик ступицу и цапфу сказали если не поменять цапфу нового обрасца под номером 430189Y01A за запчасти просят 25рублей. стоит ли менять цапфу?

офицыалы сказали если не поменять цапфу то проблема повториться через месяц или два и если не менять то не будет гарантии

0

708

yrih76 написал(а):

офицыалы сказали

правильно сказали

0

709

прохожий написал(а):

шевцов написал(а):

каким образом проверить угол задних датчиков? там же вроде как ни крути 90 град

снимаем датчик и смотрим, уголок можно взять для верности...
а угол у датчика уходит из за длительного давления пыльника и оксида алюминия который появляется в верхней части над датчиком,  в процессе езды ступица греет кулак, тот в свою очередь греет датчик, пластик (датчика) слабеет и отклоняется...
подобное было замечено у 99% теан прошедших через мой ремонт. (исключение недавно замененные датчики)
кривой датчик распознать легко, по характерной прорези считывающей площадки в нижней её части http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif

Подпись автора

Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

спасибо, но все же я еще в сомнениях
на выходных посмотрю, отпишусь

0

710

прохожий написал(а):

правильно сказали

а если почистить и продуть компресором дренажное отверстие может поработает еще ведь как то она проработала 180000 километровюа то жаба душит покупать цапфу за 13рублей

0