я сам починил абс и не потратил ни копейки
мои поздравления!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС
я сам починил абс и не потратил ни копейки
мои поздравления!
спасибо
День добрый.
Подскажите в Санкт-Петербурге где найти бы мастера по ремонту блока АБС на ниссан примера Р12.
Подскажите в Санкт-Петербурге где найти бы мастера по ремонту блока АБС на ниссан примера Р12.
ремонтировать его нет нужды, дешевле на помойке можно купить б\у... например на евроавто
Рыбак написал(а):
ремонтировать его нет нужды, дешевле на помойке можно купить б\у... например на евроавто
Подпись автора
Если что-то чешется, надо почесать. Точка.
Евро авто утверждает, так же как и официалы, что блоки индивидуальны и не будут работать если их переставить..(
Евро авто утверждает, так же как и официалы, что блоки индивидуальны и не будут работать если их переставить..(
глупости.....
Рыбак написал(а):
глупости.....
Подпись автора
Я так понял вы мастер из С-Пб. Возьметесь это зделать, блоков в сборе на евро авто полно.
(ууупс... номер удалён) запишитесь на ремонт................
Отредактировано прохожий (01.04.2013 22:57:57)
блок мы сами привезём
блок мы сами привезём
Подпись автора
Записался к вам на субботу на 9 утра, но как сказал ваш админ, может быть и так что поеду назад без ремонта
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС