Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проблемы с АБС

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

Рыбак написал(а):

но как сказал ваш админ, может быть и так что поеду назад без ремонта

не обращай на него внимание, он идиот!

0

732

прохожий написал(а):

Рыбак написал(а):

но как сказал ваш админ, может быть и так что поеду назад без ремонта

не обращай на него внимание, он идиот!
Подпись автора
Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

Тогда это радует)
П.С. не то что админ идеот, а то что починюсь)

0

733

прохожий
Помогите пожалуйста с датчиками АБС!!
на моей машинке 2006 г. горит ошибка АБС и !. Съездил в сервис,там посмотрели, продиагностировали и сказали что надо менять два передних датчика.Заехал в пару магазинов, цену назвали в районе 5 000 руб за каждый!!!подскажите, а есть вариант заменить на аналог?заранее спасибо за помощь)))

0

734

Kas@ написал(а):

прохожий
Помогите пожалуйста с датчиками АБС!!
на моей машинке 2006 г. горит ошибка АБС и !. Съездил в сервис,там посмотрели, продиагностировали и сказали что надо менять два передних датчика.Заехал в пару магазинов, цену назвали в районе 5 000 руб за каждый!!!подскажите, а есть вариант заменить на аналог?заранее спасибо за помощь)))

А ты тему прочитай и поймешь, что не одному тебе говорили, что нужно менять, а оказалось менять совсем и не нужно.
Если цена кусается - поищи на разборках оригиналы, чем ставить что-нибудь "подходящее".

0

735

Admaevs написал(а):

А ты тему прочитай и поймешь, что не одному тебе говорили, что нужно менять, а оказалось менять совсем и не нужно.
Если цена кусается - поищи на разборках оригиналы, чем ставить что-нибудь "подходящее".

Спасибо

0

736

Уважуемые любители Тианки. Уменя тоже проблема с АБС. Горит абс и стоп сигнал. Очень много прочитал об зтой проблеме на форуме, но к сожелению сам я сделать не могу. Подскажите пожалуйста куда мне обратится, чтобы решить эту проблему? Спасибо.

0

737

Уважаемые любители Тианки. Уменя тоже проблема с АБС. Горит абс и стоп сигнал. Очень много прочитал об зтой проблеме на форуме, но к сожелению сам я сделать не могу. Подскажите пожалуйста куда мне обратится, чтобы решить эту проблему? Спасибо.

0

738

олегатор написал(а):

Уважаемые любители Тианки. Уменя тоже проблема с АБС. Горит абс и стоп сигнал. Очень много прочитал об зтой проблеме на форуме, но к сожелению сам я сделать не могу. Подскажите пожалуйста куда мне обратится, чтобы решить эту проблему? Спасибо.

профиль заполните....

0

739

Звони, дам координаты хорошего электрика. Он чудеса творит. Думаю, 100% поможет! +79110186370

0

740

прохожий

0