И что рыть в этом случае?
блок
и правильно чистить ступицы и правильно править датчики (правильно 2 раза)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС
блок
и правильно чистить ступицы и правильно править датчики (правильно 2 раза)
тебе прохожий уже сказал что рыть - "задний левый впускной электромагнитный клапан" , а находится он в блоке ABS
А есть ли у кого ни будь электрические схемы на теану?
а здесь Проблемы с АБС не смотрел?
целых 107 МЬ схем............. пиши мыло, отпрвлю
tve-res@yandex.ru
И снова я. Вообщем после замены второй задней ступицы забрал машину и поехал домой. Все супер, все работает, но не долго... При наборе скорости более 80 сначала 2 раза моргнули лампочки АБС и ручника... Потом правда все нормализовалось и я довольный пошел спать... Утром поехал в другой город, по пути просто загорелась одна лампа АБС и так и горела. АБС при этом работают, вроде как надо. при повторном запуске машины лампа АБС не гаснет, зато как только начинаешь движение, сразу гаснет, до какого-то определенного момента, связанного со скоростью или нет....не знаю сам... Мастер сказал что где-то контакт плохой в блоке, переделать обещал, жду результатов...
Это я к тому,что ладно сам ничего делать не стал, так как в этих электронных делах ни бум бум совсем, и таким же делетантам как я не советую, очень уж много тут всяких подводных камней.
2 раза моргнули лампочки АБС и ручника...
проверь уровень тормозухи...
как вариант
tve
ссылка на скачивание на мыло отправил
Прохожий, про эл. схемы забыл?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Проблемы с АБС