по второй твоей ссылке для заднего хода?
Именно! Только как я вижу по ссылке лампочек уже нет там! :dontknow: Поищу, если найду отпишусь.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Ксенон в секции заднего хода
по второй твоей ссылке для заднего хода?
Именно! Только как я вижу по ссылке лампочек уже нет там! :dontknow: Поищу, если найду отпишусь.
Цоколь какой у нас?
STORM
кстати, на счет 15 ваттного ксенона, штатно стоят какие лампы? Ватт 18? А Ты не задумывался, что в главных фарах штатно стоит 55 ватт галоген, а меняют его на 35-ваттный ксенон. Не в ваттах же дело.
Предложили ксенон MTF 21W специально для заднего хода по 2200р. за комплект....
В комплект входит один блок и одна лампа... Там есть 2 типа цоколей, подбирать по месту, оба маленькие специально вместо штатных ламп, отличаются только креплением... Лампы тоже маленькие такие.
Думаю взять 2 комплекта или один? Денег немного жалко...
У меня японец - 2 фонаря заднего хода...
Отредактировано Georgik (05.01.2010 12:03:06)
Вобщем купил себе ксенон в задний ход!!!
Называется MTF Slim Line. Там маленькие лампы по 15W всего. И блоки маленькие тоже.
Поставил - доволен пипец как!!!
Фоток нет, будут конкретные вопросы - отвечу.
Собрал релюшку с задержкой по включению, воткнул её на включение фонарей заднего хода...
Т.е. включаем заднюю - и только через 1,5-2сек включается свет заднего хода в фонарях, сделал для того, чтобы не "моргать" постоянно ксеноном в задем ходе при переключении АКПП из P в D и из D в P... Ксенон, уверен, будет жить намного дольше теперь.
Отредактировано Georgik (10.01.2010 01:56:08)
Улучшение подсветки заднего хода | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 31.03.2010 |
Ксенон на Теану | I: Электрика, Свет, Тюнинг | 17.09.2009 |
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Электрика, Свет, Тюнинг » Ксенон в секции заднего хода