а почему Вы так уверены, что гул именно от правого колеса?
опять таки зимняя на шипах?
на летней резине подобного не было слышно?
Это отчетливо слышно! Да и подтвердил это и мастер и не один знакомый(
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Гул в правом переднем колесе
а почему Вы так уверены, что гул именно от правого колеса?
опять таки зимняя на шипах?
на летней резине подобного не было слышно?
Это отчетливо слышно! Да и подтвердил это и мастер и не один знакомый(
В итоге, по вердикту мастера заменил ступицу, но результат "0"! Буду копать дальше!!!
В итоге, по вердикту мастера заменил ступицу, но результат "0"! Буду копать дальше!!!
извиняюсь, но Вы не ответили на мои вопросы
чем больше информации вы предоставите тем проще ориентироваться в поисках неисправности
а так с вашего текста выходит: гудит справа, мастера сказали - с*ка точно справа, подшипник? - нет не он (поменяв его), груша? - нет она не может гудеть (в основном слышен явный хруст), привод КПП ?, а может и вообще ДВС?
с таким успехом можно и вообще все расходники поменять и сидеть, как тот у разбитого корыта
удачи
извиняюсь, но Вы не ответили на мои вопросы
чем больше информации вы предоставите тем проще ориентироваться в поисках неисправности
а так с вашего текста выходит: гудит справа, мастера сказали - с*ка точно справа, подшипник? - нет не он (поменяв его), груша? - нет она не может гудеть (в основном слышен явный хруст), привод КПП ?, а может и вообще ДВС?
с таким успехом можно и вообще все расходники поменять и сидеть, как тот у разбитого корытаудачи
Согласен! Да, на летней шума не было!!! Установил зимнюю и появилось. Я сам себе задавал вопрос, что может и резина гудеть! Но есть несколько вопросов: Почему именно справа? И почему звук такой как-будто что-то цепляет или трется или болтается?(шух-шух-шух, и с увеличением скорости постепенно сливается в гул! По ощущениям, кажется, что внутри колеса что-то болтается...
Из моего небольшого понимания, остается несколько вариантов:
1. Кривая резина (разрыв корда или что-то в этом роде) Но почему при смене колес местами - звук не изменился, а вибрация на руле отсутствует во всех режимах и при торможении.
2. Ступица (вариант вроде отпал).
3. Что-то попало в суппорт или между диском и колодкой (но звук думаю был бы другой?!)
4. Подвесной (опорный) подшипник???!!! Ничего про это не могу сказать!
5. Может какие ремни?!
зимняя на шипах!
вот здесь Вам огромное спасибо, за более полную информацию
скажу Вам, так - это точно из-за зимней резины на шипах (сам щас от этого страдаю)
у меня нокиан хака шип, неравномерный износ шипа + высота шипа = афигенский гул =((
тоже хакка 4! мда...! есть над чем задуматься
уважаемый я понимаю данную неприятность, но не стоит задумываться
ездите и радуйтесь
ппсс: самого конечно убивает этот звук, поскольку не могу не прислушаться дабы выявить дефект, но уже смерился поскольку это четко резина
да беда в том, что столько зимней резины менял и на разных машинах, что гул резины меня никогда не пугал - музыку погромче и поехали))) но здесь что-то другое...!!! Т.к. резина в основном гудит равномерно со всех сторон - где-то чуть больше, где-то чуть меньше... Здесь же звук исходит с правой стороны и кроме меня это подтвердил ..уева туча народу((((
да беда в том, что столько зимней резины менял и на разных машинах, что гул резины меня никогда не пугал - музыку погромче и поехали))) но здесь что-то другое...!!! Т.к. резина в основном гудит равномерно со всех сторон - где-то чуть больше, где-то чуть меньше... Здесь же звук исходит с правой стороны и кроме меня это подтвердил ..уева туча народу((((
хорошо, тогда попробуйте следующее, чтобы отмести привода колес и ступки
вывесите а/м и включите передачу
если данного (похожего) гула не услышите - шипы
говорю посему, поскольку у меня ситуация один в один похожа на вашу
я весь а/м просмотрел и ничего курьезного не обнаружил (ходовая, тормозная, подвеска - все в порядке), для себя установил - виной тому шипы
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Гул в правом переднем колесе