машина заводилась при слове НИНЗЯ
При слове ЯПОШКА глохнет. При слове ПУТЕНГ ВЗЯТЬ-ВЗЯТЬ отстреливает двери. А при фразе ПРАВЫЙ РУЛЬ уходит в несознанку и прекращает заводиться
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Диск навигации под версию нави 181
машина заводилась при слове НИНЗЯ
При слове ЯПОШКА глохнет. При слове ПУТЕНГ ВЗЯТЬ-ВЗЯТЬ отстреливает двери. А при фразе ПРАВЫЙ РУЛЬ уходит в несознанку и прекращает заводиться
жжёте ребята
Ребята сегодня выкупил диск присланый мне сайтом http://www.navi-dvd.ru Nissan III 25920 WL000 записан диск был на DVD+R DL так вот тоска отдал за него 1430 р. а он не пашет не чего не включилось не голосовое управление ни GPS думаю как получить назад деньги
Ты чего мучаешься, позвони мне завтра, в субботу встретимся попробуем родной диск! Если получиться включиться тогда сделаю образ
Ты чего мучаешься, позвони мне завтра, в субботу встретимся попробуем родной диск! Если получиться включиться тогда сделаю образ
Вот она взаимовыручка одноклубников, завтра тебе звоню
Северяне тож нужен диск...мож кто в Сургуте проездом бывает попробывать???
Встретились сегодня с товарищем fromru Костантином, диск подощёл спасибо Костя большое, буду котать дубликат
надеюсь ссылочка на рабочий образ появится?
надеюсь ссылочка на рабочий образ появится?
Сделаю копию в iso постараюсь закатать на торент, ссылку скину в данной теме
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Диск навигации под версию нави 181