Teanka написал(а):НЕМЕДЛЕННО СОЗДАВАЙ НОВУЮ ПОЗДРАВЛЯЛЬНУЮ ТЕМУ И БУДЕМ ТЕБЯ ВСЕМ СКОПОМ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
Да ладно , тут и так столько поздравлений, мне большего и не надо, я же скромный человек. Правда спасибо Вам всем большое за поздравления, пожелания и советы !
Teanka написал(а):а я уже подумываю о том, чтобы отдельную тему создать и там собирать полезные советы, тиановоды - они ...эта....плодовитые
Да можно :yep: , вопросов куча, может и супругу сюда подсажу))), а пока она на форумах мам пишет чего то... там. Сначала спрашивала много, а теперь советы раздает)))).
Lektor написал(а):от всей души поздравлю тут. СЕРЁГА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо, Леша .
Helg
Ну вот как раз примерно такие кольца и у нас)))
MAX написал(а):Попался таки
Да не говори, хотя скорее созрел для этого. Прошло все шустро, я больше переживал))).
Кот
Спасибо! Ты знаешь, я уже привязан к ней..., отлучаюсь и сразу скучаю, а ведь ей еще 2 недели с небольшим, а как будто уже всю жизнь со мной была. Так что я тебя понимаю... уже понимаю .
Есть моменты, которые запомнишь на всю жизнь...
Мне вынесли ее сразу после родов. Она смотрела на меня..., нет она осматривала. Как будто в зеркало глядела. А я просто потерял дар речи. Рядом были 3 врача со мной и наверное ждали что скажет новоиспеченный папаша. А папаша... ,а папаша в какую то прострацию выпал и только безмолвно смотрел в глаза своего самого родного человечка...