А ты на чё давишь когда нужно ехать
Ну на ГАЗ естесна, но когда я со двора на дорогу выезжаю, то чуток притормаживаю))) :stupor:
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ
А ты на чё давишь когда нужно ехать
Ну на ГАЗ естесна, но когда я со двора на дорогу выезжаю, то чуток притормаживаю))) :stupor:
Я имею ввиду ,что когда РЕЗКО в пол давишь или со скользкого на асфальт выезжаешь этот ТР-ТР-ТР всегда тырчит
А откуда это ТР-ТР-ТР слышится?
Это ТР ТР ТР очень ощутим когда сидишь в салоне..машина трясётся во время этих звуков..Звук эм...издаётся из того места ,где расположены педали ,т.е внизу как будто под о мной.
Это ТР ТР ТР очень ощутим когда сидишь в салоне..машина трясётся во время этих звуков.
это антипробуксовочная система срабатывает. чуть колёса провернулись на скользком участке, так обороты падают и слышен характерный звук тртртр....тук тук тук под капотом, система вдц на этом завязана, я её отключаю, если в горку на льду поднимаюсь, иначе можно вообще не подняться, напоминает систему ТРК на тойотах, во-время проскальзывания колес мигает Slep на панеле...
во-время проскальзывания колес мигает Slep на панеле...
У меня ничего не мигает...
это антипробуксовочная система срабатывает
Да нет у него VDC, я его машину по ФАСТу пробивал.
Я имею ввиду ,что когда РЕЗКО в пол давишь или со скользкого на асфальт выезжаешь этот ТР-ТР-ТР всегда тырчит
Блин, рассуди. Скажи что же давишь наконец то? Газ или тормоз? Главное чтобы не сцепление, главное чтобы не сцепление жал...
Первый раз сталкиваюсь с таким пародоксом Когда нужно ехать а у тебя машина включает сама ABS
Можно ехать и давить на тормоз. И машина будет ехать. Это похлеще конца света, поверь мне. Сильнее на тормоз нажмёшь, машина поедет медленнее, чуть-чуть нажмёшь, будет катиться, а если ехать с горочки и чуток жать тормоз, то машина даже разгоняться будет. Физики просто неправильно законы посчитали свои.
Миха , да это он не про абс говорит . У меня тоже так бывает , правдо очень редко . Когда с колдобин резко на асфальт выезжаешь , но я стараюь не гонять по льду =)
Да нет у него VDC, я его машину по ФАСТу пробивал.
значит абс-ка....тормоз значит давит. Джеки, развей сомнения наконец-то )),
Блин, рассуди. Скажи что же давишь наконец то? Газ или тормоз? Главное чтобы не сцепление, главное чтобы не сцепление жал...
или ещё хлеще ручник ))
Есть ещё версия (в случае. если он всё-таки давит газ), что это опять же пробуксовочная система, которая не обязательно есть только с VDC, могу так только предполагать из-за того, что при отключении этой опции на льду она всё-же срабатывает, пусть не так чётко и ярко выраженно, но всё же срабатывает, можете проверить. ( для тех, у кого есть VDC)
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ