Тогда скажите, этот звук не есть хорошо?
я думаю, что это нормально.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ
Тогда скажите, этот звук не есть хорошо?
Не Макс, не про этот тук он говорит.
Значит этот вопрос пока не кому не ясен.Тогда скажите, этот звук не есть хорошо?
Хляну у себя, потом отпишусь есть у меня такое или нет! :flag:
Хляну у себя, потом отпишусь есть у меня такое или нет! :flag:
только музыку выключи ))).
Моё предположение, если раньше такого не было а сейчас есть, то это не совсем нормалльно.
Хотя может это связано с марозами, звук этот появился после -20.
Ребятки, подскажите пожалуйста..
Цвет авто имеет какую-то кодировку, чтоб тон в тон подобрали цвет, без лишней возни, если я просто назову этот код в сервисе..?!
Цвет авто - темный металлик, вроде бы как 3я сверху, потому как последняя сильно уж темная..
Вот таже Teana, только ближе..если я колористам скажу, как здесь указанно - COLOR <#KY0>, меня правильно поймут..?!
STORM, вроде бы твой цвет..основываюсь на фото со встреч одноклубников..
Жду ответа..
Moscowyarsk
Скажи номер кузова, я тебе скажу точный код твоего цвета.
Но при таком подборе, свежепокрашенная деталь будет отличаться в цвете, т.к. цвет машины выгорает со временем и если подбирать по заводскому оттенку, то он будет яркий живой, а вся машина блеклая и затёртая. В таких случая подбирают непосредственно с натуры, например снимают крышечку лючка бензобака.
Cefirovod256, в личке.
Цвет авто с каждым годом меняется, мне на мондео бампер надобыло покрасить сначала код цвета просили потом дал им кусок бампера и все равно чучуть не попали, сказали сложный цвет(black panter).
Подскажите,плиз ! У всех датчик температуры информирует о температуре до минус 30? Вроде холоднее , а он показывает -30, не ниже?
Подскажите,плиз ! У всех датчик температуры информирует о температуре до минус 30? Вроде холоднее , а он показывает -30, не ниже?
Незнаю у нас пока небыло так холодно...максимум было -18
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ