Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

Cefirovod256 написал(а):

Туннелей у нас нет. Но пробки, особенно сейчас по зиме просто жесть.

Я про лето писал  Зимой кислорода и так избыток Так же этот девайс хорош для любителей курить в машине(сам не курю и поэтому ненавижу прокуреный салон)

0

402

Я про лето писал

Какая разница :) Пробки они всегда есть, достают сильно, а вонючие камазы зимой пахнут точно также как и летом.
Ну да... для курящих вроде само то. У меня друзья курящие себе в машины ставят ионизаторы, вместо лампы освещения под крышей. Говорят, что помогает.

0

403

Еще осенью у меня треснуло стеклышко от левой туманки...вчера и вовсе развалилось..где заказать можно ?

0

404

Парни, помогите пожалуйста. Сгорел моторчик в водительском сиденье, который регулирует угол наклона спинки. В эксисте не нашел. По идее он должен идти как отдельная деталь. Не менять же мне всю спинку из-за одного мотора. Или может быть можно поставить его от другой модели Ниссана? Например от той же Цефиры. У кого какие мысли?

0

405

Еще осенью у меня треснуло стеклышко от левой туманки...вчера и вовсе развалилось..где заказать можно ?

На экзисте. На разборках я полагаю.

У кого какие мысли?

А какие мысли. Надо снимать мотор и сравнивать с мотором от Цефиры. Я ни того, ни другого не видел. Но есть шанс в 50% что моторы подойдут.

0

406

на дроме ссылку откопал http://baza.drom.ru/ib/6150788.html
давно хотел себе такую камеру (чтобы с разметкой была думаю очень удобно)...но почему такая цена низкая?Такую камеру вообще сложно поставить ? сколько примерно будет стоимость установки в сервисах?

0

407

сколько примерно будет стоимость установки в сервисах?

Как договоришься :)

но почему такая цена низкая?

Голимый китай наверное. Низкое качество.

Такую камеру вообще сложно поставить ?

Тут на форуме вроде мануал был как камеры ставить. Поищи.

0

408

Был был, точно видел, потому как хочу сам себе поставить, но будет это еще не скоро :smoke:

0

409

jackie , у меня друган типо такой же камеры ставил на камрюху . Покупал у китайцев , поэтому и цена такая . В сервисе отдал полтора килорубля за установку

0

410

так эти камеры с траекторией движения или просто картинку показывает и все? какие у нее еще функции есть?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ