Ребят сегодня завелся и смотрю на мониторе горит зелёный ключ и написано вроде "PIT" чот это значит ?
это напоминание сработало отключить его в меню можно
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ
Ребят сегодня завелся и смотрю на мониторе горит зелёный ключ и написано вроде "PIT" чот это значит ?
уже сделано..спасибо )
Ребят подскажите в чем может быть дело ? под шерстяном ковриком в багажнике всегда появляется вода...решил купить резиновый коврик спец. для тани..всё было норм первые 12 часов , через день смотрю а шерстяной коврик под резиновым весь мокрый и воняет что аж пипец..) посмотрел ничего вроде не протекает...как туда вода попадает незнаю..какие есть выходы? убрать шерстяной коврик ?
Ребят подскажите в чем может быть дело ? под шерстяном ковриком в багажнике всегда появляется вода...решил купить резиновый коврик спец. для тани..всё было норм первые 12 часов , через день смотрю а шерстяной коврик под резиновым весь мокрый и воняет что аж пипец..) посмотрел ничего вроде не протекает...как туда вода попадает незнаю..какие есть выходы? убрать шерстяной коврик ?
Аахах Кто то ржал над моей протечкой ) У самого машина течет
Как я сделал. Раз вода появляется ПОД ковриком, разумно предположить, что течет снизу, если бы капало, то ты бы наверное говорил, что капает сверху. Но в любом случае, я бы снял всю обшивку до металла и погонял бы по лужам, периодически поглядывая на протечку. Свою я так и выцепил.
даю подсказку, сними задний диван и глянь на крепления амортизаторов.
глянем ... спасибо за советы )
Народ, имеется штатный металлический ключ Теаны.
С кнопки закрываются и открываются только пассажирские двери, водительская - нет.
Как исправить?
С кнопки закрываются и открываются только пассажирские двери, водительская - нет.
Если сломался моторчик в двери (как сэкономить)!
Спасибо за инфу!
Только вот фиг я это сам сделаю:(
Подскажите максимальную ширину дисков и резины на теану 2003
хочу поставить r18/225/50 влезет или нет?
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ