Меняй акумм !
аккум сегодня новый купил...всё равно не хочет заводиться.."оО"...мне сказали может быть масло в свечах..это нормально ?
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ
Меняй акумм !
аккум сегодня новый купил...всё равно не хочет заводиться.."оО"...мне сказали может быть масло в свечах..это нормально ?
так стартер крутит или нет? если он не крутил при попытках завестись, то причину надо искать в иммобилайзере или мозгах авто. если стартер крутился то могло смесью свечи залить
Кстати, если свечи залиты, то можно их продуть, надо выжать педаль газа до упора и так покрутить раза 3 по 3-4 секунды, потом пробовать заводить, в главной дороге высмотрел ))
Кстати, если свечи залиты, то можно их продуть, надо выжать педаль газа до упора и так покрутить раза 3 по 3-4 секунды, потом пробовать заводить, в главной дороге высмотрел ))
ну пойду попробую)
Ребят подскажите чет к подходу зимы у меня с машиной одни проблемы , не могу печку пля чуть потише сделать, мне как то холодно было я включил на всю катушку печку , и терь не могу убавить обороты...всё кнопки абсолютно работают , а вот "-" не работает...это началось когда я помыл движку на мойке... :no:
это кнопка скорости или темпера? в любом случае похоже на то, что кнопка отказала
это кнопка скорости или темпера? в любом случае похоже на то, что кнопка отказала
кнопка скорости печки...и что делать если она отказала ? всю бороду покупать чтоле?
Завтра еду делать Промывку инжектора wynns'ом, стоят дорогие почти новые свечи, сказали что ничего страшного с ними не будет, но мне так не кажется, как быть? нужно ли снимать или еще что?
Помогите с перевод Желательно какую нибудь программку
Это автозапуск
Помогите с перевод Желательно какую нибудь программку
Любой словарь в руки, хоть бумажный, хоть электронный и вперед с песней.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ