Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

Залил свечи, выкручивать нет возможности, мороз *бейший, почитал про продувку, что газ до упора и покрутить стартер, чушь это или вправду помогает?

0

582

Nickelback написал(а):

чушь это или вправду помогает?

смотрел главную дорогу, там говорили, что у ниссана есть такая тема, в принципе все возможно...сам не проверял конечно, но есть шанс завестись, если залил свечи, то можно пару часиков подождать, раньше так заводил свой микроавтобус...

0

583

AlexZanderKHV написал(а):

смотрел главную дорогу, там говорили, что у ниссана есть такая тема, в принципе все возможно...сам не проверял конечно, но есть шанс завестись, если залил свечи, то можно пару часиков подождать, раньше так заводил свой микроавтобус...

ДА я уже 5 дней стою возле дома, акк зарядил, думаю вечером -20 будет, попробовать без педали завести, а потом попробовать с продувом, если не выйдет
спасибо

0

584

не завелась( залитые свечи теперь только вытаскивать и сушить? обязательно вс 6? до 3 дальних на улице не залезть..

0

585

уфф, завелсяц

0

586

Молоток!

0

587

Стоит штатная сигналка, int key тоесть, но ее сколько не пинай она не кричит, ни колеса, ни стекло, ни дверь, лишь если только в салоне движение есть, тогда кричит(датчики движения) можно ли увеличить (вообще хотя бы чтоб появилась) чуствительность к ударам и тп?

0

588

Nickelback написал(а):

Стоит штатная сигналка, int key тоесть, но ее сколько не пинай она не кричит, ни колеса, ни стекло, ни дверь, лишь если только в салоне движение есть, тогда кричит(датчики движения) можно ли увеличить (вообще хотя бы чтоб появилась) чуствительность к ударам и тп?

Так у тебя датчик удара стоит или датчик движения? Если датчик движения, то как не настраивай на максимальную чувствительность он реагировать будет только на движение (датчик микроволновый). Настроить можно на самом датчике, там обычно настройка на 2 зоны (предупредительная и основная), но может быть и однозоновый датчик.

0

589

STORM написал(а):

Так у тебя датчик удара стоит или датчик движения? Если датчик движения, то как не настраивай на максимальную чувствительность он реагировать будет только на движение (датчик микроволновый). Настроить можно на самом датчике, там обычно настройка на 2 зоны (предупредительная и основная), но может быть и однозоновый датчик.

Да датчик движения то в порядке, а если просто снаружи пнуть по колесу\ударить по крыше и тп, то она не "кричит" (штатная сигналка с интел. ключом)
так въедет в меня во дворе кто-нибудь а я и не услышу, это волнует

0

590

Nickelback написал(а):

Да датчик движения то в порядке

Я и не говорил что с ним что то не так, конечно он в порядке ;), я писал про то что у тебя нет датчика удара, а микроволновый датчик не реагирует на то что ты хочешь. Вариант ставить дополнительный датчик параллельно имеющемуся или если предусмотрен сигнализацией на отдельный вход.

+1

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ