Залил свечи, выкручивать нет возможности, мороз *бейший, почитал про продувку, что газ до упора и покрутить стартер, чушь это или вправду помогает?
Вопрос - ответ
Сообщений 581 страница 590 из 998
Поделиться58223.12.2010 11:29:35
чушь это или вправду помогает?
смотрел главную дорогу, там говорили, что у ниссана есть такая тема, в принципе все возможно...сам не проверял конечно, но есть шанс завестись, если залил свечи, то можно пару часиков подождать, раньше так заводил свой микроавтобус...
Поделиться58323.12.2010 11:38:31
смотрел главную дорогу, там говорили, что у ниссана есть такая тема, в принципе все возможно...сам не проверял конечно, но есть шанс завестись, если залил свечи, то можно пару часиков подождать, раньше так заводил свой микроавтобус...
ДА я уже 5 дней стою возле дома, акк зарядил, думаю вечером -20 будет, попробовать без педали завести, а потом попробовать с продувом, если не выйдет
спасибо
Поделиться58423.12.2010 23:16:17
не завелась( залитые свечи теперь только вытаскивать и сушить? обязательно вс 6? до 3 дальних на улице не залезть..
Поделиться58524.12.2010 08:40:01
уфф, завелсяц
Поделиться58625.12.2010 17:10:48
Молоток!
Поделиться58727.12.2010 19:16:32
Стоит штатная сигналка, int key тоесть, но ее сколько не пинай она не кричит, ни колеса, ни стекло, ни дверь, лишь если только в салоне движение есть, тогда кричит(датчики движения) можно ли увеличить (вообще хотя бы чтоб появилась) чуствительность к ударам и тп?
Поделиться58830.12.2010 13:08:05
Стоит штатная сигналка, int key тоесть, но ее сколько не пинай она не кричит, ни колеса, ни стекло, ни дверь, лишь если только в салоне движение есть, тогда кричит(датчики движения) можно ли увеличить (вообще хотя бы чтоб появилась) чуствительность к ударам и тп?
Так у тебя датчик удара стоит или датчик движения? Если датчик движения, то как не настраивай на максимальную чувствительность он реагировать будет только на движение (датчик микроволновый). Настроить можно на самом датчике, там обычно настройка на 2 зоны (предупредительная и основная), но может быть и однозоновый датчик.
Поделиться58930.12.2010 22:28:18
Так у тебя датчик удара стоит или датчик движения? Если датчик движения, то как не настраивай на максимальную чувствительность он реагировать будет только на движение (датчик микроволновый). Настроить можно на самом датчике, там обычно настройка на 2 зоны (предупредительная и основная), но может быть и однозоновый датчик.
Да датчик движения то в порядке, а если просто снаружи пнуть по колесу\ударить по крыше и тп, то она не "кричит" (штатная сигналка с интел. ключом)
так въедет в меня во дворе кто-нибудь а я и не услышу, это волнует
Поделиться59031.12.2010 05:43:51
Да датчик движения то в порядке
Я и не говорил что с ним что то не так, конечно он в порядке , я писал про то что у тебя нет датчика удара, а микроволновый датчик не реагирует на то что ты хочешь. Вариант ставить дополнительный датчик параллельно имеющемуся или если предусмотрен сигнализацией на отдельный вход.