Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 611 страница 620 из 998

611

Здравствуйте. Есть стопы диодные. Один разбит.(( Вопрос встанут ли стекла от старых фонарей (дорестайл) на диодные стопы?

0

612

Всем привет!
Вопрос по камере заднего вида, штатной.
Неделю назад забрал теану из салона. Сразу в камеру не особо смотрел, привык парковаться по зеркалам.
А сегодня после мойки заметил такую штуку: в нижней части дисплея на пару сантиметров видать мой бампер и номер. Вроде раньше такого точно не было. Оно так и должно быть, или это мне камеру сдвинули?

0

613

FatHarry написал(а):

в нижней части дисплея на пару сантиметров видать мой бампер и номер. Вроде раньше такого точно не было. Оно так и должно быть, или это мне камеру сдвинули?

Конечно должно быть так, иначе как без границы бампера парковаться. В этом и смысл!

0

614

STORM написал(а):

иначе как без границы бампера парковаться. В этом и смысл!

Ну, там на линиях отметки расстояния есть.
Кроме того, для того, чтобы понять, где конец твоего бампера - этот самый бампер почти треть экрана занимать не должен.
Но это уже не важно, посмотрел сегодня на другой машинке, такое же отображение.
Спасибо за ответ!

Еще ввопрос: передние стекла у всех гупают, когда доходят до крайнего нижнего положения?

0

615

FatHarry
Может рамка номера мешает

0

616

FatHarry написал(а):

гупают

Это чего такое http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/46932-1.gif ?

0

617

SERGEY написал(а):

Может рамка номера мешает

та вроде тонкая.

STORM написал(а):

Это чего такое  ?

стукают сильно. такое впечатление, что там демпфера вообще нету.

0

618

Подскажите есть ли разница между передним правым ступичным подшепником от Теаны 2 с двигателем 2,5V6 и Теана 2 3,5V6. Ступица от  Теаны 2 3,5V6 дешевле почти в 2 раза.

0

619

Подскажите, господа хорошие, болванчику!
Совсем недавно стал счастливым обладателе ТАНИ и никак не могу разобраться с памятью сидения.
Попробовал, нихера ни как у TOYOTA.
HELP!

0

620

Спасибо ВСЕМ за участие, вопрос снимаю, уже разобрался!

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ