Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 671 страница 680 из 998

671

REGION | 86
думаю что только если штатный ксенон установлен

0

672

Спасибо

0

673

Подскажите где можно расходники с доставкой по почте заказать???
Пружины, стойки, стойки стабилизаторы http://savepic.net/451661.gif

0

674

Всем привет!Ребят подскажите что это может быть,на дверных ручках на улице с хрома облезает какая то пленка?что это такое?

0

675

ADD230285 написал(а):

что это такое?

Просто облазит покрытие, это бывает на всех  хромированных деталях.
У меня на багажнике хромики пузырями пошли.

0

676

Друзья! Доброго всем времени суток. такая проблема: Теанка 2006 гада, на заднем левом стопаре горят ток 3 диода( или там маленькие лампочки...) Хотел добраться до них, но так и не смог. они спрятаны внутри блока фары. подскажите знатоки, возможно ли ее разобрать, чтоб поменять перегоревший стоп сигнал??? НА блок фаре есть 4 шурупика, соединяющие стекло с задней частью блока фары, их я открутил, но так и не смог разобрать фару. как добраться до стопаря?

0

677

всем привет. я у вас тут новенький, принимайте в свои ряды. недавно приобрел теану полноприводную двиг.2,5 максимальная комплектация 2010 год. обнаружил, что когда заливаю воду в бачок омывателя, она медленно вытекает из-под крыла. наверное, бачок течет? подскажите, что там еще может быть повреждено кроме бачка. может трубка какая-нибудь...
и как самому добраться и снять бачок, чтобы проверить и запаять? заранее всем спасибо.

0

678

ADD230285 написал(а):

Всем привет!Ребят подскажите что это может быть,на дверных ручках на улице с хрома облезает какая то пленка?что это такое?

мне сегодня поменяли по гарантии, две ручки задних дверей. Ждал около месяца пока привезут. Но без проблем. Меняли часа два.

0

679

Александр555555
Фара разбирается с помощью фена, греешь и потихоньку стенки разойдутся

Rem76
Сними подкрылок и все уивидиш, там три болта открутишь и снимешь горловину, бачек у тебя в руках! Кроме бачка и шлангов может течь из под прокладки моторчика. Удачи!

0

680

День добрый! Вот тут СОВЕРШЕНСТВУЕМСЯ!!! узнал, что у автора есть следующая штука:
"Автоматическое закрытие зеркал при постановке на охрану."
Поиск не помог. Оч хочется такое же. Не ткнёте носом в ссыль?

Спсб

Отредактировано andrushka666 (10.07.2012 16:45:32)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ