Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 681 страница 690 из 998

681

andrushka666
у меня складывались если оставить кнопочку на постоянку в положении Open, проверь может у тебя так же

0

682

Мах, спасибо за помощь с бачком. все снял, как вы сказали, пришлось бачок менять, он клееный уже был. заменил, все нормуль.
у меня еще есть пара вопросиков. задрал машину на подъемник, мастера сказали, что сопливится поддон вариатора. посмотрел, на поддоне есть следы ударов о землю. то есть гарантия тут не канает. скажите, придется поддон менять или просто прокладку? поддон сам без видимых повреждений и трещин, масло коробки на месте никуда не девается.
еще мастера сказали сопливится сальник левого привода, тот, что в коробке. че, его тоже менять?
и еще один вопросик. решил поставить саб в теану. звук буду брать с динамиков в задней полке через преобразователь мистери. силовой кабель питания усилка кину по левому порогу и в дырку, куда тросик открытия капота уходит. остается разобраться, где взять грамотно "ремоут" (провод активации усилителя). вроде читал, что его можно взять со штатного усилка, но толком фотку провода никто так и не выложил. подскажите, как его найти. может есть еще варианты "ремоута"? главное, чтобы без сильного вмешательства, а то с гарантии по электронике могу слететь.
подскажите, пожалуйста, по всем этим вопросам. заранее огромное спасибо!

0

683

есть тут кто-нибудь???

0

684

Rem76 написал(а):

Мах, спасибо за помощь с бачком.

Не за что!

Rem76 написал(а):

что сопливится поддон вариатора.

Поменяй прокладку или посади на герметик. Если не критично. то вообще не парься!

Rem76 написал(а):

решил поставить саб в теану

На форуме есть тема посвященная данному вопросу, воспользуйся поиском.

Данная тема для ответов, не требующих больших пояснений, другие вопросы стоит задавать в соответсвующих темах на форуме, поиск вам в помощь.

+2

685

спасибо! тогда вот еще конкретный вопрос. для чего нужна кнопка рядом с ручкой переключения передач "shift lock" вроде называется. для чего она?

0

686

Эта кнопка нужна для переключения режимов при заглушеном двигателе.

+1

687

toha606 написал(а):

Эта кнопка нужна для переключения режимов при заглушеном двигателе.

спасибо!

0

688

привет всем. подскажите, пожалуйста. зимняя резина 225/45/17 на штатные диски встанет? насколько машина станет ниже, если поставить такие колеса? заранее спасибо!

0

689

Rem76 написал(а):

/17

У меня штатная на 16 была, 17 не встанут, так что как тебе помочь не знаю, какая у тебя штатная резина?

0

690

MAX написал(а):

У меня штатная на 16 была, 17 не встанут, так что как тебе помочь не знаю, какая у тебя штатная резина?

сейчас летос тоит 215/55/17. уменя полный привод премиум, там штатные дистки 17-е идут. я хочу на эти же диски и зиму ставить. вот думаю, какой размер лучше подобрать, чтобы машина чуть выше стала. зимой-то чем выше, тем лучше. можете что-нибудь посоветовать?

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ