Вопрос к кузовщикам.
Сколько ориентировочно будет стоить работа?
Крышка багажника на замену.
Бампер на замену.
Правый задний фонарь на замену.
Заднее стекло на замену.
Заднее правое крыло - вытягивать.
Всё красить. Вообщем " Под ключ. "
Вопрос - ответ
Сообщений 781 страница 790 из 998
Поделиться78117.08.2013 20:10:32
Поделиться78321.08.2013 12:36:16
Я 6,5 лет занимался автопокраской, могу сказать одно - по фото точную цену нормальный спец не скажет, будь то кузовщик или автомаляр (невидно: что с креплением бампера,пол в багажном, геометрия кузова явно нарушена и т.д.). Также зависит от региона.
Поделиться78421.08.2013 12:46:21
Регион виден.
Оценили в 50.
Срок 5 дней.
Взялись уже.
Поделиться78522.08.2013 10:42:40
Не так давно стал счастливым владельцем Тианы, есть пара вопросов. «Благодаря» каблукам жены на порогах стали появляться царапины, хочу купить специальные накладки, ещё нужны коврики в салон. Кто недавно сталкивался с такой проблемой? Накладки из нержавейки брали или другой материал выбрали? В особенности меня коврики интересуют, некоторые советуют на тёплое время года стелить текстильные, а резиновые – на зиму, чтобы в салоне не стоял запах резины. Есть ли в этом смысл или можно одними на все сезоны обойтись?
По поводу накладок ничего не могу сказать,а вот с ковриками помогу! Берите полиуретановые,максимум что смогут сделать каблуки вашей супруги это оставить несколько царапин =) Сам покупал на Автофидесе.Коврики идеально легли в салоне,не скользят,не воняют и просты в уборке. Если есть еще вопросы - обращайтесь.
Поделиться78623.08.2013 02:18:04
Всем салют!) Люди, подскажите пожалуйста, при переключении вариатора на режим D машина начинает трогаться через 2 секунды... это нормально пробег 74 000 км. Масло в коробке не менял.
Поделиться78723.08.2013 02:24:01
.... и еще один вопрос)) После замены гидроусилителя руля, показания уровня бензина меня начали обманывать... на табло показывает четверть бака, а на самом деле бак пуст... Что за херня??? Заранее спасибо
Поделиться78823.08.2013 17:09:17
По поводу накладок ничего не могу сказать,а вот с ковриками помогу! Берите полиуретановые,максимум что смогут сделать каблуки вашей супруги это оставить несколько царапин =) Сам покупал на Автофидесе.Коврики идеально легли в салоне,не скользят,не воняют и просты в уборке. Если есть еще вопросы - обращайтесь.
А вы какого производителя брали? Как вам коврики в эксплуатации? Как часто убираете, просто водой или как-то иначе?
По Автофидесу есть вопросы, давно о нём слышал но как-то пообщаться ни с кем не удавалось. Долго доставку ждали, дорого ли отдали за неё? Смогу ли я электронным деньгами заплатить или только наличными? Надо ли предоплату вносить?
Отредактировано Splin (23.08.2013 17:10:09)
Поделиться78923.08.2013 18:28:22
А вы какого производителя брали? Как вам коврики в эксплуатации? Как часто убираете, просто водой или как-то иначе?
По Автофидесу есть вопросы, давно о нём слышал но как-то пообщаться ни с кем не удавалось. Долго доставку ждали, дорого ли отдали за неё? Смогу ли я электронным деньгами заплатить или только наличными? Надо ли предоплату вносить?Отредактировано Splin (Сегодня 17:10:09)
Брал коврики Новлайн,в эксплуатации пока не подводили =) Мою примерно 2-3 раза в неделю обычной водой в зависимости от степени загрязнения.Заказ привезли на следующий день,заплатил за неё 250 рублей.Да,есть возможность оплаты через веб мани и наличкой,по поводу предоплаты не знаю,оплатил сразу через веб мани.
Поделиться79025.08.2013 19:43:50
По Автофидесу есть вопросы, давно о нём слышал но как-то пообщаться ни с кем не удавалось. Долго доставку ждали, дорого ли отдали за неё? Смогу ли я электронным деньгами заплатить или только наличными? Надо ли предоплату вносить?Отредактировано Splin (2013-08-23 19:10:09)
У меня лежат резиновые ванночки и летом и зимой ни запаха резины ни каких других побочных эфектов доволен. Брал у ОД когда заказывал машину.