Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 71 страница 80 из 998

71

STORM
Привет ,есть вопросик такой могу ли я на японских аукционах например на injapan.ru делать ставки на лот, и купит там ченибуд или только через спец фирмы?

0

72

Махарбег
ответил в личку уже)

0

73

STORM написал(а):

Было

ну прям как с завода  обтянул,а че у тебя за кнопка на 1 фоте получается слева а?
и че там за голубые провода у тебя че усил там спрятан?

0

74

Махарбег написал(а):

ну прям как с завода  обтянул

А-то http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif . Вроде мне комфорта не придает, а приятно. Своими же руками делал красоту, и все провода со шлангами бережно уложил в черную гофру.

Махарбег написал(а):

а че у тебя за кнопка на 1 фоте получается слева а?

Это раньше была кнопка включения компрессора, сейчас ее там нет. Компрессор включается из салона. Была прикуплена через Екзист для этого штатная кнопка и вставлена заместо заглушки.

Махарбег написал(а):

и че там за голубые провода у тебя че усил там спрятан?

Не провода, а шланги это :).
Про них тут тема.

0

75

Ну нихрена себе ,давно бы открыл тюнинг салон Танчка на прокачку у Шторма такие темы мутишь внатуре сами япы акуеют,ая я вообще далек то этого только хочу и хочу а сам в электрике не шарю,насматрелся у тебя всякой прибамбасины тоже хочу

0

76

Махарбег написал(а):

насматрелся у тебя всякой прибамбасины тоже хочу

Давай, удиви народ  http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5210-2.gif )))

Махарбег написал(а):

давно бы открыл тюнинг салон Танчка на прокачку у Шторма такие темы мутишь внатуре сами япы акуеют

Мне друзья тоже самое советуют, но делаю все для себя чисто и для своей Teana. Предложения, чтобы сделать что-то в машине (автоматическое сворачивание зеркал, паровозный сигнал и пр.) поступают периодически в личку на других фрумах (общаюсь на многих форумах), но всегда отказываюсь. У самого планов еще куча, а времени нет совсем.

0

77

STORM написал(а):

Мне друзья тоже самое советуют, но делаю все для себя чисто и для своей Teana. Предложения, чтобы сделать что-то в машине (автоматическое сворачивание зеркал, паровозный сигнал и пр.) поступают периодически в личку на других фрумах (общаюсь на многих форумах), но всегда отказываюсь. У самого планов еще куча, а времени нет совсем.

планов куча насчет теаны?? турбин есс? :flirt:  турбино надо поствить чтоб летела

0

78

STORM написал(а):

(автоматическое сворачивание зеркал,

Дай пожалуйста ссылку, если ты реализацию этого уже описывал на форуме. Я не нашёл...

Отредактировано Grek80 (10.03.2009 14:24:47)

0

79

люди помогите найти аукц. лист ....хелп

0

80

Дай пожалуйста ссылку,где можно по номеру кузова пробить историю машины...заранее благодарен

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ