А где находятся эти разьемы 242, 152?
И т.е. штрих не подразумевает, что они замыкают меж собой?
Зеленый с оранжевым, это "+", а черно-белый "-"
Извини, что так много вопросов.)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ
А где находятся эти разьемы 242, 152?
И т.е. штрих не подразумевает, что они замыкают меж собой?
Зеленый с оранжевым, это "+", а черно-белый "-"
Извини, что так много вопросов.)
tvent
Огромное спасибо!
И где ты эти схемы берешь, у меня в книге нету)))
tvent
Огромное спасибо!
И где ты эти схемы берешь, у меня в книге нету)))
Все Здесь, но на английском . Файл Contens.pdf - оглавление.
Так, с проводкой разобрались. Спасибо за книжками просто супер, столько инфы. Еще один вопрос меня беспокоит: лампочка бенза загорается за счет сигнала с блока, или сигнала со стрелки?
Так, с проводкой разобрались. Спасибо за книжками просто супер, столько инфы. Еще один вопрос меня беспокоит: лампочка бенза загорается за счет сигнала с блока, или сигнала со стрелки?
Насколько знаю - от сигнала с блока измерений.
Подскажите, а подрулевой модуль, где шлейф находится подойдет от праворульной теаны на леворульную? А то все таки переключатели дворников и поворотников у них кажется с других сторон находятся.
С exist выдало по вин оба, но для азии дешевле. Терзают смутные сомненья- вдруг не подойдет?
Подскажите, а подрулевой модуль, где шлейф находится подойдет от праворульной теаны на леворульную? А то все таки переключатели дворников и поворотников у них кажется с других сторон находятся.
С exist выдало по вин оба, но для азии дешевле. Терзают смутные сомненья- вдруг не подойдет?
Не подойдет. Вариант ставить целиком- шлейф с кулисами, но это имхо не гут. Вот наоборот на праворульку от леворульки еще куда не шло.
Люди СРОЧНО нужна помощь!!! Подскажите пожалуйста, а лучше покажите на фото или еще чем нибудь, где расположен термостат на 2.3 2006 год.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ