Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 851 страница 860 из 998

851

подскажите пожалуйста,хотя все перечитал на форуме,но ничего не нашел для себя,такая проблема-ниссан теана 2006г.в .машину лелею пыль сдуваю-простояла месяц в теплом гороже,завел поехал загорелся чек абс,абс перестала работать.поворачиваешь ключ зажигания 5сек гудит и тут же перестает сам блок.все разьемы проверил- как поставили.снял задние ступицы -как с завода.все вроде в идеале а проблема осталась.да еще проверяли осцилогрофом ,спец один,говорит в норме.жидкость заменили.такое ощещение,что в блоке как будто воздух попал и блок не может прогнать его.у кого такая проблема бвла подскажите пожалуйста или дайте номер телефона я наберу расскажите.заранее всем благодарен!где собаку зарытую искать??

0

852

tvent
Спасибо!

0

853

доброго времени суток.ребят кто подскажет,такой трабл:температура на климате кнопкой добавляется на раз,а вот сделать попрохладней-целая проблемма.неделю тыкаешь,кое как по полградуса начинает скидывать?танька 2003 JM японец.

0

854

Ребята подскажите пожалуйста !! Нужна крышка багажника под чип ключ и камеру, по вину пробивается японская крышка под квадратный номер и без отверстия под камеру! Подскажите каталожный номер 31-й кузов спасибо!!!

0

855

Василий степанов
В личку написал.

0

856

Admaevs
Фото можно посмотреть??

0

857

Блиииииин ты из краснодара???

0

858

Василий степанов
Да, а что? Не проблема отправить транспортной компанией.
Пиши в личку. Это на профиле ЛС.
А, ты наверно еще не можешь, потому как все возможности сайта появляются после 10 полезных сообщений.
А ты откуда???
Заполни профиль свой до конца.

Отредактировано Admaevs (17.02.2014 11:32:03)

0

859

Что то не могу я в личку написать не получается!!как это процедура решается оплата доставка???

0

860

_vs_@mail.ru кинь фотки плиз

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ