Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

Grek80 написал(а):

Дай пожалуйста ссылку, если ты реализацию этого уже описывал на форуме. Я не нашёл...

Отчет не выкладывал, т.к. сделал уже давно, схему тоже наверно уже удалил. Вобщем поищу, если найду - выложу. Вообще ближе к лету брату буду ставить автоматическое складывание - обещал я, заодно и зафотаю все для отчета.

0

82

STORM написал(а):

Вообще ближе к лету брату буду ставить автоматическое складывание

Какая машина у брата?(если не секрет). Чё на Теану его не пересадишь?

0

83

люди помогите найти аукц. лист ....хелп

Номер кузова и дату оформления ПТС и место оформления ПТС, тогда могу постараться найти тебе номер кузова.

0

84

только знаю номер кузова j31-021539

0

85

только знаю номер кузова j31-021539

Что то не ищется. Больше информации. Где купил? с рук или нет? С аука закзал или как? Пробег какой. С годом то и цветом понятно. И т.д. почему не занешь дату выдачи ПТС ?

0

86

колян, я ж тебе ужо отвечал. Или ты думаешь тут волшебники?

0

87

STORM написал(а):

Вообще ближе к лету брату буду ставить автоматическое складывание - обещал я, заодно и зафотаю все для отчета.

Не горит, тоже ближе к лету хотел делать, поэтому подожду тебя

0

88

Toxa написал(а):

Какая машина у брата?(если не секрет). Чё на Теану его не пересадишь?

У него toyota, он студент, откуда у него может появиться такая машинка?))))))))))))

0

89

Grek80 написал(а):

Не горит, тоже ближе к лету хотел делать, поэтому подожду тебя

ну лады тогда, летом все равно планирую жить на даче в основом))) Идей много, надо реализовать все в этом году :rolleyes:

0

90

Ребят , а никто не заморачивался по-поводу ремней безопасности - стучат заразы ???  !!!    http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5200-4.gif  (как-нибудь по оригинальнее ?) :idea:

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Разное » Вопрос - ответ