Подскажите пожалуйста, как идет поток воздуха в двигателе печки под бардачком: вверх или вниз, а то не знаю как фильтр правильно поставить?
Вопрос - ответ
Сообщений 891 страница 900 из 998
Поделиться89214.09.2014 12:18:29
Подскажите пожалуйста, как идет поток воздуха в двигателе печки под бардачком: вверх или вниз, а то не знаю как фильтр правильно поставить?
Сверху вниз.
Поделиться89329.09.2014 09:06:41
Здравствуйте господа. Может кто подскажет. Поймал яму, от удара загорелась лампа подушек безопасности, постоянно мигает. Где искать?
Поделиться89429.09.2014 19:49:33
Здравствуйте господа. Может кто подскажет. Поймал яму, от удара загорелась лампа подушек безопасности, постоянно мигает. Где искать?
Скачать и распаковать архиватором Руководство Ссылка Здесь
Со страницы 364 описание, а с 368 - диагностика SRS без сканера. По кодам (вспышкам) теста можно определить какой датчик или блок неисправен.
Поделиться89513.10.2014 23:13:00
Здравствуйте!
Две недели назад стал счастливым обладателем Теаны 2003 года 230jm. Досталась она мне без пробега по большой земле с японским пробегом в 56500 км., с постановкой на учёт и страховкой обошлась в 6000 долларов.
Возник ряд вопросов. Изложу все вопросы здесь, прошу не пинать за такое количество, а ответить по возможности или направить в нужный раздел. Сразу оговорюсь, что форум перелопачивал около двух недель, многие вопросы отпали, остались те, с которыми не справился.
Итак:
1. Осмотр перед покупкой показал, что ремни требуют замены. Отчёт о данной процедуре не нашёл. Описание процесса из ТехОписания авто в общем понятно, но хотелось бы узнать нюансы от практика. Как определить степень натяжения ремней? Как определить момент затяжки гаек/болтов? Обязательно ли обзавестись моментным ключём или можно затягивать соединения "на глаз"?
2. Какие первоочередные действия нужно произвести с авто после покупки, чтобы начать ей полноценно пользоваться?
3. При каких условиях выезжает телескопическая габаритная антенка? А то её не видно ни днём ни ночью.
4. Не работает штатный буфер. Перекуп навешал лапши, что они все приходят с неработающими буферами, дескать такая особенность. Визуальным осмотром ничего не выявил. Может в настройках головного устройства есть откл буфера? (Копался, но ничего не нашёл). Где искать неполадки?
5. Можно ли поставить ГУ от европейки с целью получить английский язык в меню? (В Армении много разборок, возможно подвернётся вариант снять с битой).
6. Если в бардачке установлена навигация, можно ли вместо неё установить штатный чейнджер или она жёстко привязана к ГУ?
7. CD и MD проигрыватели конструктивно одно целое или два разных устройства? Есть задумка удалить MD и на его место поставить MP3 USB-адаптер.
8. Как подготовить Теану к зиме? Без чего она так сказать не переживёт зиму?
9. Что нужно возить с собой (я имею ввиду круглый год)? Чем скомплектовать авто? Так сказать из опыта бывалых.
10. Помогите расшифровать наклейку под капотом:
Как я понял последняя замена масла была при пробеге 54000 км. 24 марта 2010 года. Залили масло 5W30. Тогда почему следующая замена всего через 5000 км.?
11.Что за чёрная коробочка прикручена к потолку багажника? Никаких проводов к ней не идёт... Фото взял из первого сообщения, коробочка справа:
12. Нужно ли поднимать зад авто?
13. Должны ли быть расстояния от верхней точки колеса до крыла одинаковыми?
Переднее колесо:
Заднее колесо:
Прошу прощения за такой обьём!
Поделиться89619.10.2014 15:49:45
Неужели никто не может мне ответить на вопросы?
Поделиться89707.02.2015 07:27:19
Помогите!!!!
Сгорел блок управления CVT, не могу найти в красноярске!!!
может кто знает где взять или машина в раздоре есть?!?
двигатель 3,5, вариатор 2006 г.в.
Поделиться89812.03.2015 05:08:08
День добрый подскажите, кто ездил на резине с размером 215/60 R16 97H кузов j31, при загрузке автомобиля задевать не будет?
И кто знает какие лампочки стоят в линзе?
Поделиться89917.03.2015 21:22:02
как создать тему ?)
Поделиться90024.07.2015 09:38:01
Здравствуйте, подскажите, кто точно знает, подойдет ли АКПП от праворульной на леворульную Теану двигатель VQ23 кузов 31? Заранее благодарен.