есть такие J402069J400 где-то 2,5 р
Экзист выдает этот код (Japan Parts J402069J400) в аналогах.. Только стоят они там по 3 рубля.. Разница с оригиналом 300р. Стоит ли овчинка?!
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Тормозные диски!!!
есть такие J402069J400 где-то 2,5 р
Экзист выдает этот код (Japan Parts J402069J400) в аналогах.. Только стоят они там по 3 рубля.. Разница с оригиналом 300р. Стоит ли овчинка?!
Стоит ли овчинка?!
Да не стоит конечно, если больше ничего не найду,возьму оригинал ,родные как никак почти 85 т.к откатали ,недавно только начали подбивать ,при торможении .
Да, я тоже все облазил, лучше оригинала на теашу ничего нет.
На existe по 1800 передние есть. Это для Питера цена.
Здравствуйте, всем! Мне exist выдает задние диски от 850 руб(allied Nippon), а передние от 1700 (ashika) эти можно брать? Дешевые какие то.
На existe менеджер прислал передние диски Sat по 1400!! Подозрительно
Да, я тоже все облазил, лучше оригинала на теашу ничего нет.
Я взял передние, кажется REMSA (америка) - тыщ 30 уже накатал - нормально пока. Старые диски били; эти пока еще ровные держатся, хотя от колодок уже подточились, но такими темпами еще надолго хватить должно.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, диски по одному можно менять? И самому, без гаража, можно сделать? Спасибо.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, диски по одному можно менять? И самому, без гаража, можно сделать? Спасибо.
можно, если минимальный набор инструментов под рукой и на улице не -15. Главное суппорт открутить и все)
Спасибо! Буду делать
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Подвеска, Рулевое, Тормозная система » Тормозные диски!!!