А у меня другая проблема - присматриваюсь в сторону умеренного увеличения цены товара. Но, чьёрт побери, ничего не нравится. Финик G25 не рассматриваю - Теана больше и удобнее (для меня), а лишние 40 лошадей для меня не принципиально - скорее, наоборот, желал бы ограничиться отметкой до 200 л/с. Так вроде ничё Ауди А6 2.8 FSI CVT - смотрел в одном салоне, отдают за 1 650, но брать полупустую машину за такие деньги нецелесообразно: даже кожи нет, еще очень много чего нет по сравнению с Теаной, причём CD-проигрыватель у меня в Сонате приличней в базе стоял . В общем, после Татьяны ощущение... дешевизны, что ли... Ну, а дорогие модификации А6, признаюсь, не по зубам.
Мерины С класса, конечно, отличные машины, но, опять-таки, после Теаны мелковаты. Е-класс (E 200 CGI AT) тоже отдают за 1 700, но ситуёвина практически та же, что и с Ауди А6 - "фаршировка" потребует слишком много средств.
Смотрел и Кадиллак CTS 2.8 AT, и Крайслер 300C седан, и Ягуар X-Type 2.5 AT - НЕ МОЁ!!!!
В общем, Теана рулит! Когда там третий рестайлинг, чтобы озаботить мосг выбором новинки!?
Какое авто выбрать после продажи Teana I
Сообщений 11 страница 20 из 86
Поделиться1119.11.2010 11:38:48
Поделиться1219.11.2010 14:18:22
Думаю автор темы, нам скоро сам расскажет, какой автомобиль надо брать после .. Тани)))))
Поделиться1319.11.2010 23:42:40
А я вот прекратил быть обладателем Танюхи, только из за одной причины, дуратская привычка менять машины. Теперь пересел на бтр) Но любимый клуб не брошу! буду навещать, если не прогоните
фото нового коня:
Поделиться1420.11.2010 00:50:34
ХАРОШ МАШЫН!!!!!!!!
Поделиться1621.11.2010 00:47:12
К верхней ссылке коммент...
Семиместный внедорожник Daewoo Winstorm впервые увидел свет в 2007 году. Дэу Винсторм принадлежит к среднему классу Crossover SUV. Базой Daewoo Winstorm является платформа General Motors Theta. В Европе, на Ближнем Востоке, в Индии и Юго-Восточной Азии, автомобиль известен как Chevrolet Captiva, в Австралии продаётся под маркой Holden Captiva. Ближайшими родственниками Дэу Винсторм являются автомобили Opel Antara и Saturn Vue.
Поделиться1724.11.2010 15:25:09
у меня другая проблема - присматриваюсь в сторону умеренного увеличения цены товара.
Попробуй рассмотреть Passat CC. Занкомый взял, очень доволен. Цена 1 300 000 (есть все...). Мощный, удобный, и оочень комфортный. За большой минус беру клиренс в 104 мм =) (в загруженном состоянии)
Поделиться1824.11.2010 15:35:10
Думаю автор темы, нам скоро сам расскажет, какой автомобиль надо брать после .. Тани)))))
На данный момент Танюшка стоит у знакомых в сервисе. С нуля перебирается рулевая рейка. На офиц. диллера подана жалоба в МСК (к оф. представителю Ниссан в России) идёт проверка по факту развода на бабки и некачественного сервиса... (звонить с нашего салона уже задолбали с просьбами пригнать авто на повторный осмотр наверно вставили по самое нехочу... но больше тратить на них время нет желания).
Так вот, знакомые обещают сделать лучше чем было ))) (цена в сумме за ремкомплект порядка 2000 руб. съем и установка рейки 2500, ремонт по хорошей дружбе бесплатно... диллер выставил цену около 70 000 руб. что ли... суки. (P.S. поломка рейки на 90% уверен из за диллера как раз. т.к. проблема в забытом хомуте пыльника, что привело к разрыву самого пыльника и в следствии открылась течь масла гидроусилителя через сальники...)) Думаю забыли одеть хамут при замене шланга высокого давления ГУР.
Вобщем как все делают, машину продаю. И пока мой выбор остановился на Mazda 6 Sport new (2008-09 гг.). Говорят там шумка не очень хорошая, но это поправимо =)
Поделиться1924.11.2010 16:03:58
...моей Танюхе 3 годика....есессенна появляется мысль менять...менять на что ?......пока в голове зреет 2 варианта - Вольво или XC90 Т6 или S80 3.2 AWD....средняя цена агрегатов около 2-х лямов....
Поделиться2025.11.2010 03:20:09
Можно еще Outlander, Mazda CX7, Harrier он же Lexsus RX, Toyota Vanguard... Я сам к ним присматриваюсь, но это пока не скоро, где то через годик...