Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение других автомобилей » Какое авто выбрать после продажи Teana I

Какое авто выбрать после продажи Teana I

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

моей Тиане всего 4 месяца- менять пока не собираюсь...впечатление о машине, если в двух словах- добротный японский ширпотреб, безпроблемный и безобидный :)
купил Тиану, потому как хотел именно новый автомобиль. при этом с максимумом стиля. комфорта. и приемлимо управляющийся......если позволит финансовое положение, то в будущем опять вернусь к немцам.....все же кроме немцев и американцев (люкс-сегмент)- безусловные законодатели автомоды и в целом лидеры мафынкостроения, никто толком душу в производимое авто не вкладывает!! особенно касается корейцев, хотя японцы тоже достаточно утилитарны даже в люкс подразделениях. что лехус, что инфинити- бездушные глянцевые пудреницы!! :)   есть еще немного мажорных бритишей с ягуаром лендровером, и гламурно-глянцевые итальяшки- бренды , я думаю называть не стоит :)......ИМХО...удачи на дорогах!!!

0

32

купил Тиану, потому как хотел именно новый автомобиль. при этом с максимумом стиля. комфорта. и приемлимо управляющийся......если позволит финансовое положение, то в будущем опять вернусь к немцам.....все же кроме немцев и американцев (люкс-сегмент)- безусловные законодатели автомоды и в целом лидеры мафынкостроения, никто толком душу в производимое авто не вкладывает!! особенно касается корейцев, хотя японцы тоже достаточно утилитарны даже в люкс подразделениях. что лехус, что инфинити- бездушные глянцевые пудреницы!!    есть еще немного мажорных бритишей с ягуаром лендровером, и гламурно-глянцевые итальяшки- бренды , я думаю называть не стоит ......ИМХО...удачи на дорогах!!!

Хм... интересное мнение и занятная категоричность :))

0

33

andrei32
Ну вообщем то ))) очень интересное мнение  :)

0

34

+100 500 Немцы рулят ) Но уж очень дороги как и в цене так и в обслуге.

0

35

Думаю, это региональное разделение - Дальний Восток одно мнение, ближе к западу другое.
Но в целом интересно...

0

36

Сердцем - за Астон Мартин Рапид и Порше Панамера
Душой     - за Ауди А7 и МБ S-класс
Мозгами  - за Теану(я ее тяну...)

0

37

В продолжение темы Рено\Самсунг http://www.imotorroom.com/Product/Goods … pseq=31287
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/12/04/fd/fdbe8f7cc1e529f79c582be4efa54219.jpg

0

38

у меня друг после теаны, взял марка икса, по динамике говорит небо и земля, всмысле икс - пуля =)

0

39

всмысле икс - пуля

Ну это логично, мотор большего объёма лошадей больше аж на 17 и автомат 5ти ступый.

0

40

Cefirovod256 написал(а):

Ну это логично, мотор большего объёма лошадей больше аж на 17 и автомат 5ти ступый.

там мотор 215 сил, автомат 6ти ступый, эти новые GRовские двигатели едут очень здорово, скажу так 3.2 инспаер (не тайп С) проигрывает иксу 2.5, скайлан VQ30, виндом MCV30  тоже самое - сливают иксу (Причем ИКС на 18 литье) ... Вообще икс аппарат отличный, если бы не НО - Д4, жесткий, тесный салон (после теаны), задный привод (некоторым наоборот вкатывает), по иксу могу много чего сказать (езжу на нем почти каждый день, как пассажир), если кого интересует - спрашивайте =)

Отредактировано Runn3r (07.12.2010 15:21:40)

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение других автомобилей » Какое авто выбрать после продажи Teana I