Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение других автомобилей » Какое авто выбрать после продажи Teana I

Какое авто выбрать после продажи Teana I

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

NUN написал(а):

А на мазде вы явно не ездили,100%

Уважаемый, ну не надо уже ерунду писать, по роду своей деятельности приходится постоянно пользоваться авто разных марок и мазда не исключение...да новая, да хорошая, но дешовка.

0

62

wedfor написал(а):

Теперь езжу на форестере, в принципе доволен.

Мне не понятен этот обмен.  :no: 
P.S. А какой форик?

0

63

AlexZanderKHV написал(а):

Уважаемый, ну не надо уже ерунду писать, по роду своей деятельности приходится постоянно пользоваться авто разных марок и мазда не исключение...да новая, да хорошая, но дешовка.

Загляните на предыдущую страницу,уважаемый-о чем хоть спор посмотрите,а то налетел-наших бьют!-)))Я никоим образом не пытался утверждать,что мазда лучше, иначе бы не сидел на этом форуме,(потому что хочу купить теану).Отделку салона,шумку я даже не комментировал.Тут про сочетание-управляемость-плавность хода речь шла и ни о чем более..

0

64

Продал Теанку давно, езжу как писал уже на Харьке, но всегда с теплотой вспоминаю данный автомобиль и если будет возможность, то обязательно возьму себе вторую Теану, благо салон у нас официальный уже открыли  :rolleyes:

0

65

MAX
И до вас левые добрались :D

0

66

NUN написал(а):

Тут про сочетание-управляемость-плавность хода речь шла и ни о чем более..

Я читал, поэтому и написал, про плавность и управляемость в мазде даже писать не хочется, ps  сравниваю с маздой атенза, атенза спорт, мазда 3, мазда демио в последних трёх поколениях. ХЗ, может мазда 5 лучше, которая зум-зум )).

MAX написал(а):

Продал Теанку давно, езжу как писал уже на Харьке

Вот ты то мне и нужен!! ))), а на каком именно Хоре ты ездишь ? на ретро или уже новом? Просто Хочу брать 05 года 3л. 4 везде, правда на пневме, но комплектухой от лекса с панорамником, что скажешь, какие минуса у них?

0

67

А чё бы мне такого взять на замену Теанке? а? Ни к чему душа не лежит :(

0

68

Cefirovod256 написал(а):

А чё бы мне такого взять на замену Теанке? а?

надо смотреть исходя из бюджета, ты в какую сумму хочешь?

0

69

ты в какую сумму хочешь?

500-700
Хочется что нить джипоподобное, но мне при выборе главное, чтобы была посадка водителя как в легковой, полулёжа. К примеру Сурф подойдёт, а Крузак нет :))) Ну это для сравнения.
Нравится Эскудо, но чё то хз... из легковых тоже даже не знаю, что смотреть. Всё какое такое же... одинаковое и однотипное. Как Теана, а какой смысл шило на мыло менять.

0

70

Lektor написал(а):

Мне не понятен этот обмен.   
P.S. А какой форик?

Авто выбиралось из принципа "повыше и чтобы быстро езил", ибо во время владения танюхой паралельно эксплуатровал эскудик (таня - чисто был асфальтовым вариантом), по продаже всего автопарка долго думал, что  брать.. Склонялся к бензиновому прадосу 3,4л. Но не вывез по финансам. Взял форик в 5 кузове, оценка 4,5 пробег 51 тыс. Конечно есть свои недостатки, но у какого авто их нет? Так же, как и Макс, с теплотой вспоминаю свою танюху...

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение других автомобилей » Какое авто выбрать после продажи Teana I