Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение других автомобилей » Какое авто выбрать после продажи Teana I

Какое авто выбрать после продажи Teana I

Сообщений 71 страница 80 из 86

71

AlexZanderKHV написал(а):

а на каком именно Хоре ты ездишь ?

Ответ:

на ретро

2000 год.

какие минуса у них?

Ответ:

на пневме

Езжу на ретро, но моного изучал, главный гемор это пневма, очень дорога в обслуги и особенно замене узлов подвески! Если есть вариант возьми лучще Лекуса сразу!

Helg написал(а):

И до вас левые добрались

И не говори, а ведь Салон еще и мои партнеры по нынешнему роду деятельности  :D

wedfor написал(а):

Так же, как и Макс, с теплотой вспоминаю свою танюху...

+1 )))) Три буквы Т на новом номере уже заценил  :)

0

72

Тады тебе туда прямая дорога за Таней 2, 4х4, пусть скидки делают! http://club-teana.com/uploads/0006/40/1f/5207-3.gif

0

73

Таня конечно хороша, спору нет и место и плавность... но к чему мне место сзади если я на машине езжу за рулем и максимальное число пассажиров у меня 2! Во вторых на мазде я заливаю бак до полного и гоняю почти 2 недели!! Танюшку заправлял стабильно до полного раз в 5 дней. Плавность хода? Х,з. 4х ступенчатый автомат не такой уж и плавный против 6сти ступки мазды на которой я в обще не замечаю никаких переключений.
Качество сборки? да ну нах... таня европейка редкостное гамно. Сужу сугубо по своей. 2007 г Премиум. 1. Кожа по бокам потрескалась, 2 Сверчки по всему салону, в задней части что то стучит, Радиатор в жару перегревается, Трубка ГУРа лопается.... и все кочки твои и это только то с чем я столкнулся за 6 месяцев эксплуатации Танечки...
На мазде проездил 6 000 км и по времени 2 с небольшим месяца. Да год поновее 2008, НО ничего не стучит, не скрипит и в минус 35 заводится как часы. Со светофора свободно делаю тиану 2,3 (аналогично как была у меня)... хотя может водитель особо и не старался... но по разгону я чувствую что Мазда в разы динамичнее чем моя предыдущая тианка. Шумка, да хуже, но незначительно, подвеска жестче... но зато контроль авто лучше + отличная музыка Bose с Тианочкой тут даже комментировать не надо...
В общем итог: Владел и тем и тем и могу объективно оценить. Мазда ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ лучше! И Следующее авто которое я куплю в ноябре будет та же мазда 6 спорт, только уже новая.

0

74

в топку мазду, почему то единственная японская марка, которая вызывает у меня отвращение и не только у меня =) я же в последнее время думаю Accord 2л в комплектации Euro R года 2006, вот эта машина реально рулится и реально едит, мазды спорт курят в сторонке по сравнению с ним =) Но зато комфорта в этой машине 0! К слову теана хавает 12-13л летом, для такого аппарата куда еше меньше та? У меня веросса 2л жрала летом 14 стабильно

0

75

Блин ребята ну вы тут сравниваете "Божий дар с яичницой"! Я не отншу ни Дар ни яичницу к конкретным авто. Ниссан с Маздой ... охереть, я юзал Ниссан, мазду, тойоту, российский автопром и ЧТО??? Каждая марка в своем хороша! Для региона, где я живу Мазда нет, сузуки нет, субару только после 2004 года, тоже самое про Ниссан, Митсубиси  :insane: , Корейцы нет (они вообще наших условий не выдерживают)!

Каждому свое авто, например Лучше Ниссан Прерии 2.4 на автомате я еще не встречал, и почему, да потому, что для меня роднее авто не было пока Таню не купил, а теперь Харек, а хочу Прадик ))))

Каждому свое! ИМХО.

0

76

То же хочу прадик =)

0

77

я тут раньше писал уже , продаю свою Таню 2007года..так вот..встал вопрос что брать... поездил по салонам...посмотрел новые бизнес седаны и б/у шные варианты дорогих внедорожников и принял решение
взять опять Таню новую, заказл 2,5 л. в максимальной комплектации (правда без навигации) цена вопроса 1.130.000 руб 2011год ...темно-синяя ...3 марта уже приходит в салон...за эти деньги альтернативы в такой комплектации Тане нет!

0

78

после тани 1, только таня 2 =)

0

79

Хотелось бы как переходной вариант после Т1, взять Марк X, а потом конечно Таня №2

0

80

Я хочу Мерса взять, но они ,в основном, задний привод. Да и думаю в обслуге- печаль и разорение

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » Обсуждение других автомобилей » Какое авто выбрать после продажи Teana I