Коллеги,в прошлом месяце,проходил я ТО-2.
Расскажу вам,как это происходило,т.к рассказ перерастет в другую тему "Коррозия кузова, отслоение хрома и гарантия Дилера (Призыв к действию)....
Наступил февраль,и я понял что завершился мой второй год владения прекрасным авто.Пришло время делать ТО-2.Залез в глобальную сеть,глянул расценки на ТО,обматерив ОД в сердцах за их невменяемые расценки на запчасти,и итоговую сумму в месте с работой порядка 20000 килорублей .Поблуждав еще в дебрях сетевой паутины,сравнив цены в разных магазинах,выбор мой пал на wwwarnex.ru(фото будут в самом низу с указанием стоимости расходников,и стоимости работ ОД)...
Заказав расходники,звоню ОД в У сервис+ на Башиловке,слышу в трубке голос девушки,которой сразу поясняю что мне нужно записаться на ТО,соответственно еще несколько минут ожидания и соединяет с другой девушкой.Спрашиваю сколько будет стоить пройти ТО-2,слышу в ответ опять сумму в районе 20000кр ,спрашиваю стоимость ТО-2 с моими расходниками, на что слышу в ответ разумную сумму в 6547кр,сумма радует. Спрашиваю когда можно приехать,и слышу что на ближайшие две недели,мест нет .Дальше несколько секунд сопения в трубку,и слышу есть местечко,на утро 23 февраля ... Быстро прикидывая как всё это исполнить,без ущерба своим планам,и соглашаюсь на запись ......
Всё запись на ТО сделана,расходники заказаны,кстати забыл сказать,что сумма за расходники составила 7798кр .Но пользуясь случаем,т.к за доставку уплачено,заказал две канистры незамерзайки и не прогадал.У "ТАНИ" аппетит на неё хороший ....
Время пошло,и я начинаю вспоминать,что у меня происходило с автомобилем за прошедший год.Сверчков не выявлено,ходовая и электрика в норме,сердечко работает как часы .Понимаю что все работает,перебираюсь на внешний вид.О чудо,капот зацвёл...(читайте в другой теме) ..
Друзья,завершая рассказ хочу упомянуть менеджера(Алексея),который оказался классным чуваком,и со славами на ТО-3 можешь не приезжать,вручил мне сервисную книжку с отметкой о прохождении ТО-3...
Итак сумма моего ТО-2:14672руб,56коп.
Отредактировано sirota (30.03.2013 21:25:50)