был у маляра,сказал что подумает как быть... млять,засунуть бы его тому япу в опу
спойлер никому не нужен ?
Отредактировано Far est (25.03.2011 22:43:20)
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Отзовитесь!!! Кто ставил спойлер на заднее стекло?
был у маляра,сказал что подумает как быть... млять,засунуть бы его тому япу в опу
Отредактировано Far est (25.03.2011 22:43:20)
Слушай Far est, а ты уверен что этот спойлер на стекло должен крепиться, а не на крышу, у меня такой же стоит на крыше прямо над задним стеклом, тютелька в тютельку подходит.
Слушай Far est, а ты уверен что этот спойлер на стекло должен крепиться, а не на крышу, у меня такой же стоит на крыше прямо над задним стеклом, тютелька в тютельку подходит.
Уверен,ибо уже стоит как второй месяц.Уверен,ибо на Инджапане фото были именно с установкой на стекло.
На крыше????? закинь фото,если можешь,а то что-то я с трудом представляю как это....
я ставила спойлер
заказывала через Эбей
пришел жесткий и сразу крашенный в мой цвет - сообщила заранее в письме артикул краски
сроки - 2 недели
оплата - картой
доставка - вкл в стоимость до квартиры
за 2 спойлера заплатила 6000 руб (на крышку багажника + на стык стекла/крыши)
смотрится - ЧУМА !!!!!!
фото сделаю (все руки не доходят) и выложу
На крыше????? закинь фото,если можешь,а то что-то я с трудом представляю как это....
Я спойлер опустил на стекло, а в том месте на крыше плавник поставил посередине, смотрится шикарно
Я спойлер опустил на стекло,
там ему и место
на крыше плавник поставил посередине,
мне кажется что он там лишний.Моё мнение
фото сделаю (все руки не доходят) и выложу
где фотки то?
Ставила спойлер, заказывала из Тайвани. Но гибким он точно не был. Когда в руки взяла его - подумала "Вот фуфло же" )) а покрасили, поставили, вообще нормуль смотрится )
хоть бы показали что да как фотки фотки
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Экстерьер, Внешний тюнинг » Отзовитесь!!! Кто ставил спойлер на заднее стекло?