Клуб Nissan Teana

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Передняя камера парковки

Передняя камера парковки

Сообщений 71 страница 80 из 200

71

DenVo написал(а):

видел, только не факт что та камера приминительно такой установки будет работать также, т.к. там засвет идет, близко типа к фарам, там даже видно две полосы от фар, а когда еще и птф включаешь вообще пипец

Засвет идет только при направленном встречном свете. Засвета от фар точно нет. На ту камеру что стояла - вообще ноль реакции почти на включение света. Подойди к машине ночью и попробуй разглядеть решетку - она будет в темноте, откуда засветка. Да и мы же говорим о камере для парковки к машинам, бордюрам и пр, потому соответсвенно засветка вообще не в счет - встречных фар нет.

0

72

подажди на ауксе при переключении назад вкл. камера задняя, а если ты ее вкл. через заднюю передачю как она делить у тебя будет перед показывать или зад, и при переключении на Д что пакажет

0

73

DenVo написал(а):

но для этого еще надо отключить блокировки скорости и ручника

Не надо, если делать подключение как я говорил ;)

0

74

STORM написал(а):

Да и мы же говорим о камере для парковки к машинам, бордюрам и пр, потому соответсвенно засветка вообще не в счет - встречных фар нет.

так свет от впреди стоящих отражается

0

75

DenVo написал(а):

подажди на ауксе при переключении назад вкл. камера задняя, а если ты ее вкл. через заднюю передачю как она делить у тебя будет перед показывать или зад, и при переключении на Д что пакажет

решается установкой 2-х 5-конт реле - одно на сигнал включения, второе на видео.

0

76

STORM написал(а):

решается установкой 2-х 5-конт реле - одно на сигнал включения, второе на видео.

это уже высшая математика для меня)))

0

77

DenVo написал(а):

так свет от впреди стоящих отражается

ну не к зеркалу же ты паркуешься)))))))) Даже в самый яркий солнечный день - отличное изображение. Чуть светлее просто и все. Ты же не слепнешь в машине, когда к стене паркуешься, пусть даже к белой ;). А вт когда направленный свет - то это другое. Но и при этом нет полной засветки. Есть просто яркие пятна от фар.

0

78

в принципе там в новой то одну кнопку нажал и все работает, перд парковкой то че звук есть он или нет не существенно))), нужно только с камерами решить, что брать. А так да можно и механизм выдумать чтоб она -камера положения меняла, вниэ-вверх, влево-вправо))))

0

79

DenVo написал(а):

это уже высшая математика для меня)))

ничего сложного нет. Смотри. От камеры парковки идет сигнал на блок управления камерой. Блок рисует линии парковки и передает уже отработанное изображение на монитор причем вместе с проводом +12v - сигнал активации. Просто ставится релюха обычная - она прерывает сигнал от камеры передней, если едешь назад в это время и наоборот. А на переднюю камеру поставить кнопку вместо одной из заглушек.

0

80

на самом деле куда поставить боковые вопросов нет, место я придумал

0

Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Передняя камера парковки