нужно только с камерами решить, что брать.
Воооот! Чую там зеркальный эффект есть.((( Раз эти камеры под конкретную модель идут.
Клуб Nissan Teana |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Передняя камера парковки
нужно только с камерами решить, что брать.
Воооот! Чую там зеркальный эффект есть.((( Раз эти камеры под конкретную модель идут.
на самом деле куда поставить боковые вопросов нет, место я придумал
бррррр.... непонял. Ты еще боковые ставишь или что???
зеркальный есть, но в варте можно менять было изображение
Черз аукс конечно легко поставить, но поверь из-за неудоства пользования ей будут посещать мысли все переделать. Меня посещают к примеру)))))))))))))))))
бррррр.... непонял. Ты еще боковые ставишь или что???
ну это в будущем может быть, если не получится с большим углом камеру найти, чтоб на слепую дорогу выезжать
зеркальный есть
задница(((, а я уже нацелился брать
ну это в будущем может быть
класс! А ты бюджетный вариант смотришь вообще или как? Может тебе сразу альпайн поставить со всеми функциями воплощенными в одной камере?
тыже в любом случае хотел одну кнопку оставить)))), а ее не влом нажать, пару раз в день
класс! А ты бюджетный вариант смотришь вообще или как? Может тебе сразу альпайн поставить со всеми функциями воплощенными в одной камере?
а что тав в альпайне есть?
тыже в любом случае хотел одну кнопку оставить)
Погодь, ты про какую кнопку? Мне пофик было потому что тюнер сам может зеркалить (обратно так сказать) и делать изображение нормальным. А теперь хочется через заднюю камеру сделать... Может снова передумаю)))))))))) Одно точно камеру буду менять свою.
Вы здесь » Клуб Nissan Teana » I: Аудио и Bидео » Передняя камера парковки